Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие нужны документы для воссоединения семьи (муж в Германии, жена в Беларуси

natalli traskevich Ученик (129), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Муж в Германии,имеет ПМЖ,но еще не имеет гражданства.Работает менее полугода.Расписаны в Беларусии,таким образом брак не считается официальным в Германии.Как легализовать брак в Германии?Какой минимальна должна быть зарплата,чтобы можно было забрать жену?Имеет ли значение какова жилплощать?И вообще,кАк сложно и долго длится вся эта процедура?
Пользователь удален Профи (563) 17 лет назад
Нужно такое огромное количество документов, что просто ужас. Моя сестра вышла замуж в Америку, так она больше чем 9 месяцев занималась документами, сначала разрешение, потом еще что-то ,потом медкомиссия в Варшаве. Сами мы тоже из Беларуси.
алекс Гуру (3488) 17 лет назад
это лучше узнавать в местных органах власти-в германии никаких проблем не будет -все объяснят
larisa Гений (76930) 17 лет назад
Если брак зарегестрирован, документы особые не нужны. Мы зарегестрировали брак в России, и в Посольстве Испании в Москве дали мне визу. По приезду подаёте документы на вид на жительство, и всё. Главное, надо с родины иметь справку о несудимости, которая действительна 3 мес.
vladi Мастер (1201) 17 лет назад
.вызов(от жены,мужа)2.копию рабочего контракта 3.o жил.площеди 4.копию с(его,её)гражданства 5.натореально заверенное разрешение от родителей(о том что они неимеют претензий ма ваш выезд),токоеже от жены(мужа)если рание были женаты:и ещё если с вами выезжает ребёнок не совершенолетний.6.обязателно копию его/её personalausweis(а).
7..загран паспорт(ваш)желатално с неиатёкшим сроком годности.А дальше я уже не помню,если что и забыл то зарание извиняюсь.
Похожие вопросы