Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от мыслей о нём?

Энжи Профи (684), закрыт 18 лет назад
если твой бывший тебя бросил, но твои мысли только о нём и только он- лучший мужчина на свете. как начать новые отношения?
Лучший ответ
Вишенко Профи (677) 18 лет назад
Отсутствие свободного времени. Займи себя чем-нибудь, гуляй с подругами/друзьями, запишись на курсы, найди работу (даже если и лажовую, главное, чтоб там не хило грузили), учеба, займись собой. Главное, чтобы не было времени или сил о нем думать. Когда думала об его минусах, ещё глубже в депрессняк ушла. Другой тоже пока не поможет. Поверь мне, been there, done that
Остальные ответы
Наталья Профи (992) 18 лет назад
Вспомни все беды, которые он тебе приченял!
Михаил Суворов Гуру (2830) 18 лет назад
Закрыв глаза.. . А вообще, может, не всё потеряно...
Пользователь удален Мастер (1394) 18 лет назад
сходи в клуб! я вот по той же причине 2 день там сижу...
Nikita Nikitkin Знаток (317) 18 лет назад
время лечит. только так.
либо другой может тебя отвлечь.
Пользователь удален Знаток (253) 18 лет назад
Надо понять, что ты достойна лучшего, а кто один раз бросил повторит это ещё раз. Единожды предав....
Пользователь удален Знаток (276) 18 лет назад
я три года избавлялся, пока не отошел душой. тебе такого не пожелаю. старайся больше быть на людях (не на друзьях, знающих эту ситуацию)
Best Regards
Белка Ученик (169) 18 лет назад
А как я - занялась собой, салончики там, парикмахерские, массажик, солярии там, на танцы записалась, короче нашла занятие по духу. А через месяц собрала муз.группу! Вот там и отходила душой по полной, пока в гитариста своего не влюбилась!!!!Так что, пой или стихи пиши! Помогает!
Принцесса Ученик (178) 18 лет назад
Главное не вспоминай о том каким он был хорошим, и что тебе в нем нравилось, лучше подумай о том плохом что он тебе делал, что тебя в нем не устраивало или раздрожало, тогда будет не жалко то что вы расстались )
Путешественник Мастер (1496) 18 лет назад
Просто расслабиться и начать жить в своё удоволствие
Волчица Мастер (1303) 18 лет назад
время-лучшее лекарство
Источник: личный опыт
Похожие вопросы