Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда ж можно пожаловаться на неродивых хозяев собак?

Пользователь удален Мастер (1356), закрыт 17 лет назад
Или вариантом только ультразвук с пневматич пистолетом (за газовый не посадят?) ?
Меж прочим в садик 3 дня назад с ребенком шла- бездомные кинулись. Блого, я не пуглива.... Короче владельцы собак в районе "Черемушки" Вы простите, если от злости и в состоянии аффекта я попаду Вам в зад. Надеюсь меня оправдают.
А попаду в собаку.... ну ...мне жаль.. . люблю животных, но.... знаете, есть поводки и намордники, а мамочек с площадки лучше не злить. Они помимо того, что замучены детьми, так и замучились какашки отстирывать.... иногда руками, а иногда с рук детей.... ну про глистов сами понимаете....
Лучший ответ
Александр Профи (502) 17 лет назад
см фото.

Дорогая НАТТАЛИ!
Приносим Вам свои извинения за поведение нас и наших хозяев!!!!
Я всегда хожу внаморднике (противно, но надо), а на детскую площадку хозяин (ну зверь просто!!!) не дает даже смотреть.
Он то кинолог- инструктор, вот мне и не везет иногда. ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯ с таким хозяином!

АРНИК.

- хозяин:
Пожаловаться можно:
- на бездомных собак - в ДЕЗ и СЭС одновременно. Кстати, у ДЕЗов есть статья расходов по таким проблемам. Только мало кто о ней знает.
- Если собака домашняя, а хозяин малоадекватен. то в суд. Если вашего ребенка испугала собака, при этом хозяин даже пытался предотвратить ситуацию - дело в суде можно выйграть, т.к. хозяин должен предвидеть поведение своего питомца. Особенно, если собака крупная.
По поводу крупных пород собак я с Вами полностью согласен по поводу намордников. И даже больше скажу. Необходимо вводить лицензирование на содержание таких собак.
Я бывший кинолог - инструктор. И то не ко всякой собаке подойду, хотя очень хорошо знаю, как с ними общаться.
А по поводу какашек....А где в Черемушках есть место для выгула собак? Специально выделенное? Каждый метр земли в Вашем районе - золотой.

Я живу в Чертаново, практически у леса. Там с нас, хозяев можно и спросить!
А у Вас в районе - вряд ли!
применять оржие, вроде пневматики - не советую! Если не попадете точно, то собака на вас кинется однозначно! А вот палка в руке - дело намного приятнее. Только если не махать))))
Удачи!

Остальные ответы
м Профи (534) 17 лет назад
и так
1-берёшь двухстволку
2-ножовку по металлу
3-спиливаешь дуло
4-рукоятку
вооаля у вас обрез заряжаем дробь по больше и в карман как только напрыгент собака
1-достаём обрез
2-дуло в рот псине
3- взводим курки
4-жмём курок
БАХ вуаля Псина без головы!
Водонос Просветленный (29178) 17 лет назад
Детки лезут руками в гавно, а при чём тут собаки? Если кинулись дворовые, при чём хозяйские и хозяева?!!!
Юлия Мыслитель (6561) 17 лет назад
Ага и прямым ходом в суд....Животные- приравненны к имуществу,а за повреждение его платить не слабо придется....Может просто в СЭС заяву накатать?Точно дешевле обойдется.
Эа Оракул (62976) 17 лет назад
обратитесь в службу отлова диких животных http://www.dgkh.ru/?sodg

согласна с Alexander
Похожие вопросы