Или вариантом только ультразвук с пневматич пистолетом (за газовый не посадят?) ? Меж прочим в садик 3 дня назад с ребенком шла- бездомные кинулись. Блого, я не пуглива.... Короче владельцы собак в районе "Черемушки" Вы простите, если от злости и в состоянии аффекта я попаду Вам в зад. Надеюсь меня оправдают. А попаду в собаку.... ну ...мне жаль.. . люблю животных, но.... знаете, есть поводки и намордники, а мамочек с площадки лучше не злить. Они помимо того, что замучены детьми, так и замучились какашки отстирывать.... иногда руками, а иногда с рук детей.... ну про глистов сами понимаете....
Дорогая НАТТАЛИ! Приносим Вам свои извинения за поведение нас и наших хозяев!!!! Я всегда хожу внаморднике (противно, но надо), а на детскую площадку хозяин (ну зверь просто!!!) не дает даже смотреть. Он то кинолог- инструктор, вот мне и не везет иногда. ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯ с таким хозяином!
АРНИК.
- хозяин: Пожаловаться можно: - на бездомных собак - в ДЕЗ и СЭС одновременно. Кстати, у ДЕЗов есть статья расходов по таким проблемам. Только мало кто о ней знает. - Если собака домашняя, а хозяин малоадекватен. то в суд. Если вашего ребенка испугала собака, при этом хозяин даже пытался предотвратить ситуацию - дело в суде можно выйграть, т.к. хозяин должен предвидеть поведение своего питомца. Особенно, если собака крупная. По поводу крупных пород собак я с Вами полностью согласен по поводу намордников. И даже больше скажу. Необходимо вводить лицензирование на содержание таких собак. Я бывший кинолог - инструктор. И то не ко всякой собаке подойду, хотя очень хорошо знаю, как с ними общаться. А по поводу какашек....А где в Черемушках есть место для выгула собак? Специально выделенное? Каждый метр земли в Вашем районе - золотой.
Я живу в Чертаново, практически у леса. Там с нас, хозяев можно и спросить! А у Вас в районе - вряд ли! применять оржие, вроде пневматики - не советую! Если не попадете точно, то собака на вас кинется однозначно! А вот палка в руке - дело намного приятнее. Только если не махать)))) Удачи!
и так 1-берёшь двухстволку 2-ножовку по металлу 3-спиливаешь дуло 4-рукоятку вооаля у вас обрез заряжаем дробь по больше и в карман как только напрыгент собака 1-достаём обрез 2-дуло в рот псине 3- взводим курки 4-жмём курок БАХ вуаля Псина без головы!
Ага и прямым ходом в суд....Животные- приравненны к имуществу,а за повреждение его платить не слабо придется....Может просто в СЭС заяву накатать?Точно дешевле обойдется.
Меж прочим в садик 3 дня назад с ребенком шла- бездомные кинулись. Блого, я не пуглива.... Короче владельцы собак в районе "Черемушки" Вы простите, если от злости и в состоянии аффекта я попаду Вам в зад. Надеюсь меня оправдают.
А попаду в собаку.... ну ...мне жаль.. . люблю животных, но.... знаете, есть поводки и намордники, а мамочек с площадки лучше не злить. Они помимо того, что замучены детьми, так и замучились какашки отстирывать.... иногда руками, а иногда с рук детей.... ну про глистов сами понимаете....