t i87
Гуру
(4264)
17 лет назад
4erez eto proxodit ka*dij v svoej *izni.
no pover',ti najdew' namnogo ly4we
a ona ostanetsja nave4no v tvoej pamjati(tol'ko vspominat'sja bydet vse re*e i re*e)
МУЖИК
Мастер
(1853)
17 лет назад
блин ну давай вспомни все, подрочи, думаешь легче будет, вот сейчас себя накрутишь, налей стопарик, опрокинь и давай уже девченок в инете цеплять!
poompon
Просветленный
(41539)
17 лет назад
а ты не бойся одиночества....оно иногда помогает лучше понять себя и того что ты на самом деле хочешь и кто тебе нужен....а после первой любви будет и вторая....чувства к другому человеку всегда больше чем предыдущие....пока ты ее не отпустишь более сильных не появится))))
dimon700
Профи
(551)
17 лет назад
Поверь она не так серьезно к тебе относилась,как ты к ней! Знаю ты чувсвуешь себя ВСЕМИ кинутым, но признай,что это только она тебя кинула, а не весь мир так что живи пацан и радуйся, что ты не с ней! Не обижайся на слова! Но ты попробуй! Я долго-долго переживал тоже что и ты, но как видишь - выдержал!!! Послушай меня пожалйста, не пожалеешь!!!
Источник: Опять же собственный опыт!!!
alina dementjewa
Мыслитель
(6402)
17 лет назад
посмотри на себя в зеркало....и пойми то что ты там увидишь ето не ты а твоя тень. Так где же твое самолюбие?твоя увереность в себе? ты же мужик!!!!где твоя надежда на лутшее?! смотрел москва слезам не верит?...если бы ты меня тогда не бросил я бы не встретила моего самого любимого человека....может и у тебя будет так...или лутше! первый шаг всегда самый тяжелый....держись и дерзай!
Тоня Матияшина
Профи
(525)
17 лет назад
чем больше ты оборачиваешься назад тем меньше ты двигаешься вперед! а идти в перед это самое главное! не нужно возвращатьсся к прошлому нужно жить будущим и не желеть ниочем! твои чувства намного сильнее чем ее-это понятно! но тебе нужно собрать все что было между вами и выбросить из головы, из сердца! у тебя еще много чего впереди и зацыкливаться на одном не нужно....