Может я так в цепился в нее что думаю, что лучше не найду?
Самое болезниное это воспоминания, слова которые мы говорили друг другу, когда клялись что будем вседа вместе!!!
Радуюсь за вас: очень скоро все пройдет. Само пройдет, и вы будете этим гордиться.
чем больше ты оборачиваешься назад тем меньше ты двигаешься вперед! а идти в перед это самое главное! не нужно возвращатьсся к прошлому нужно жить будущим и не желеть ниочем! твои чувства намного сильнее чем ее-это понятно! но тебе нужно собрать все что было между вами и выбросить из головы, из сердца! у тебя еще много чего впереди и зацыкливаться на одном не нужно....
Постоянство-признак мастерства. Лучше-враг хорошего. Старая любовь не ржавеет.
посмотри на себя в зеркало....и пойми то что ты там увидишь ето не ты а твоя тень. Так где же твое самолюбие?твоя увереность в себе? ты же мужик!!!!где твоя надежда на лутшее?! смотрел москва слезам не верит?...если бы ты меня тогда не бросил я бы не встретила моего самого любимого человека....может и у тебя будет так...или лутше! первый шаг всегда самый тяжелый....держись и дерзай!
Поверь она не так серьезно к тебе относилась,как ты к ней! Знаю ты чувсвуешь себя ВСЕМИ кинутым, но признай,что это только она тебя кинула, а не весь мир так что живи пацан и радуйся, что ты не с ней! Не обижайся на слова! Но ты попробуй! Я долго-долго переживал тоже что и ты, но как видишь - выдержал!!! Послушай меня пожалйста, не пожалеешь!!!