Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Может я так в цепился в нее что думаю, что лучше не найду?

Пользователь удален Ученик (14), закрыт 17 лет назад
Самое болезниное это воспоминания, слова которые мы говорили друг другу, когда клялись что будем вседа вместе!!!
Лучший ответ
Adveniat Regnum Мыслитель (9530) 18 лет назад
Радуюсь за вас: очень скоро все пройдет. Само пройдет, и вы будете этим гордиться.
Остальные ответы
Екатерина Мастер (1574) 18 лет назад
Оставь все в прошлом, не зацикливайся. Чем скорее ты отпустишь от себя прошлое, тем легче тебе будет найтись в будущем
Поверь личному опыту
Anura Профи (632) 18 лет назад
ну а в чем проблема, если вам хорошо вместе - продолжай!
t i87 Гуру (4264) 18 лет назад
4erez eto proxodit ka*dij v svoej *izni.
no pover',ti najdew' namnogo ly4we
a ona ostanetsja nave4no v tvoej pamjati(tol'ko vspominat'sja bydet vse re*e i re*e)
МУЖИК Мастер (1853) 18 лет назад
блин ну давай вспомни все, подрочи, думаешь легче будет, вот сейчас себя накрутишь, налей стопарик, опрокинь и давай уже девченок в инете цеплять!
poompon Просветленный (41545) 18 лет назад
а ты не бойся одиночества....оно иногда помогает лучше понять себя и того что ты на самом деле хочешь и кто тебе нужен....а после первой любви будет и вторая....чувства к другому человеку всегда больше чем предыдущие....пока ты ее не отпустишь более сильных не появится))))
Рыжая Мыслитель (7442) 18 лет назад
Это скоро пройдет.Вопрос времени, Бывают и получше-подумай так,выйди найди другую,а про бывшую забудь и клятву она нарушила!
dimon700 Профи (551) 18 лет назад
Поверь она не так серьезно к тебе относилась,как ты к ней! Знаю ты чувсвуешь себя ВСЕМИ кинутым, но признай,что это только она тебя кинула, а не весь мир так что живи пацан и радуйся, что ты не с ней! Не обижайся на слова! Но ты попробуй! Я долго-долго переживал тоже что и ты, но как видишь - выдержал!!! Послушай меня пожалйста, не пожалеешь!!!
Источник: Опять же собственный опыт!!!
alina dementjewa Мыслитель (6402) 18 лет назад
посмотри на себя в зеркало....и пойми то что ты там увидишь ето не ты а твоя тень. Так где же твое самолюбие?твоя увереность в себе? ты же мужик!!!!где твоя надежда на лутшее?! смотрел москва слезам не верит?...если бы ты меня тогда не бросил я бы не встретила моего самого любимого человека....может и у тебя будет так...или лутше! первый шаг всегда самый тяжелый....держись и дерзай!
Мужчина Мудрец (10188) 18 лет назад
Постоянство-признак мастерства. Лучше-враг хорошего. Старая любовь не ржавеет.
Тоня Матияшина Профи (525) 18 лет назад
чем больше ты оборачиваешься назад тем меньше ты двигаешься вперед! а идти в перед это самое главное! не нужно возвращатьсся к прошлому нужно жить будущим и не желеть ниочем! твои чувства намного сильнее чем ее-это понятно! но тебе нужно собрать все что было между вами и выбросить из головы, из сердца! у тебя еще много чего впереди и зацыкливаться на одном не нужно....
Похожие вопросы