Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие места исполнения желаний есть в Санкт-Петербурге?

Юлия Гуру (3454), закрыт 17 лет назад
Я имею ввиду памятник Чижику-Пыжику, Медного всадника и т. д..
Ольга Мыслитель (6530) 18 лет назад
Чижик-пыжик, все фонтаны, статуэтка кошки, статуя мужика с собакой и фотоаппаратом..
Боб Синклер Мастер (1534) 18 лет назад
Подворотня возле магазина с порнухой
Raspberry Знаток (419) 18 лет назад
При хорших деньгах - любые!!!
ТёткаPunk Профи (755) 18 лет назад
Петербург сам по себе город исполнений желаний!Я не гид, посмотри лучше ПитерFM
колокольчик колоколюшка Мыслитель (8603) 18 лет назад
Крейсер "Аврора"
Источник: В.И. Ленин
Татуся Мастер (1896) 18 лет назад
Чижик-Пыжик, фигурка зайца возле Петропавловки, верблюд у памятника Пржевальскому и много других
Верблюдик Гуру (3116) 18 лет назад
Статуэтка зайчика около Заячьего острова (на котором Петропавловская крепость) . Зайчик в воде под деревянным мостом. Ему надо попасть монетой по лбу.
Андрей Громов Гуру (3644) 18 лет назад
Найдешь мост,с которого видно еще семь-повезет.(Могу подсказать место)
Татьяна Жураковская Знаток (308) 18 лет назад
Фигуры атлантов у Зимнего (у них надо за большой палец ноги подержаться) , у грифонов, которые рядом с громадными сфинксами стоят (ну не прям рядом, а как по лестнице к реке спустишься) надо ушко потереть и за клыки подержаться. Еще напротив Петровского дворца тоже есть какой-то барельеф. Там надо одному матросу пяточку потереть. . В общем, там много всего "волшебного"
Горький шоколад Мыслитель (6293) 18 лет назад
Мост за Ледовым Дворцом (м.Большевиков)
Пользователь удален Ученик (82) 18 лет назад
На марсовом поле -это мишка, на памятнике, ему надо потереть нос, потом сфинксы на васильевском острове ( к большому (сфинксы) подходишь и загададываешь любовь или богатство, к маленьким (грифоны) ,которые внизу у лестницы к реке - подходишь и держась за зуб шепечешь в ухо свое желание) , еще статуетка скошкой.. . не помню где она только. ((
ВСе ДВОЙНЫЕ разводные мосты... на инх надо стоять... ЕЩе можно проплыть под раскрытым мостом.... у зимнего дворца за пальчик подрежись атлантам.... в птергофе в главный фотнан не кидай, там дальше будет маленький фотанчик с уточкаим и собачкой... надо на них монетку кинуть.... тоже желание.... если инетерсно я еще напишу... мы прост ооднаждыэтим интереновались кстати недавно стали в Петропвловской крепости заходить в карцер и загадывать желание... но это новинки.. .
Похожие вопросы