Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто ли, если вы за рулём отечественного авто чуствуете себя "облачком", которое на дороге иномарки не замечают

kosh_177rus Мудрец (16358), закрыт 17 лет назад
Я уже бешусь и наглею на своей.
Дополнен 17 лет назад
Да хоть понимают такие, что со страховой время потеряем оба? 4 не блондинки, я не про тебя ессно!
Лучший ответ
... Мыслитель (5541) 17 лет назад
А я как раз на иномарке. Правда я стараюсь никого не подрезать и не чмырить, пусть он хоть на запорожце едет
Остальные ответы
Коля Мыслитель (9224) 17 лет назад
я никогда не чувствую, так как я себя веду на дороге нагло и агрессивно, они чувствуют что они продали Родину для наживки чтоб покататься на забугорном такси!
saba Sasha Мастер (1654) 17 лет назад
U-u-u-j! I oblachkom i belogrivoj loshadkoj.
OPEX Просветленный (21833) 17 лет назад
я на Кразе езжу, попробуй не заметь
Олливандер Мудрец (11192) 17 лет назад
Никогда не удавалось достичь такого эффекта. Из какой, говорите, страны должно быть отечественное авто, чтобы удалось?
Источник: Моя машина собрана в моей стране, езжу уже шестой год, полёт нормальный...
Василич Оракул (54973) 17 лет назад
Пусть только моего Краза не заметят!
Я им устрою маленькую тучку!
м Профи (534) 17 лет назад
хрен кому я уступаю,
вправо ни кого я не пускаю
куй им в зубы
болт в поршню
всех их накуй я пошлю
Татьяна Рузанова Ученик (159) 17 лет назад
Я на иномарке, но соседей по дороге так не дифференцирую.
ГОСТЬЯ 177 rus(без ЦЕНЗУРЫ!)) Просветленный (30693) 17 лет назад
Да это правда, моя иномарина в сервисе стояла. Я на ВАЗ 21015 ездила. Жмут по страшному, причем не только на иномарках
Водонос Просветленный (29178) 17 лет назад
Не бесись, если у тебя классика. это заслуженно. Я так бесился, 2 машины разбил. Сейчас на 15-ке. Меня очень даже замечают, но если просят, я уступаю. Пропусти вперёд, они уйдут в точку и мешать тебе не будут. Машины есть разные, очень многие ГОРАЗДО мощнее твоей!
Похожие вопросы