Анжеличка =)
Ученик
(168)
17 лет назад
На будущее, в отношениях с ЛЮБОЙ девушкой, чтобы показать, что ты настоящий мужчина, если что-то обещаешь, то выполняй, мы очень доверчивые существа, но так же быстро разочаровываемся в вас!!! Во-вторых, пусть девушка чувствует себя как за каменной стеной, как маленький катенок... И самое главное-НЕ ВРИ... нам проще простить, если мужчина сам сознается в своей ошибке или измене, тогда мы прощаем...))) )
Ну а если нужно помириться, то СОВЕРШИ ЧТО_ТО БЕЗБАШЕННОЕ!!! например, выложи под ее окном надпись-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, стань под ее окном и спой про любовь, про то, как она тебе нужна, пошли ей 100-200 роз не подписывая отправителя, а главное что-то, чегоона никакне может ожидать, приедь к ней на лимузине, подари огромного плюшевого розового (хотя я его терпеть не могу, такой цвет) МЕДВЕДЯ... в один день закидай ее сюрпризами, сам себя почувствуешь супер-меном... только после этого не переставай хоть изредка ее радовать... желаю помириться)))
Михаил Кузьмин
Мастер
(1974)
17 лет назад
Пойти в эту поганую погоду (незнаю как у вас там, а у нас в томске жопа) в круглосуточный магазин цветов, и гденибудь купить бензина, а потом к ней, разлить под окном сердце, попросить выглянуть в окошко и в этот момент зажечь сердечко. Должно ей понравится