Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Ответьте мне на следующий вопрос, что делать если с мужем образовалась пустота (быт, серость, скука)?

Пользователь удален Ученик (163), закрыт 17 лет назад
Муж у меня спортсмен, любит режим, нравиться когда выполняют его приказания. А я люблю свободу дествия (хочу убираюсь, хочу нет), люблю путешествия экстрим, ласки, романтику, любовь, не обдуманные поступки.
Как нам быть?
Лучший ответ
Олливандер Мудрец (11192) 17 лет назад
У мужа должно найтись что-нибудь подходящее для заполнения возникшей пустоты :-)

А если всерьёз.. . Или вы оба любите друг друга, или между вами взаимной любви нет. Если любите, то всё можно обсудить, все слёзы можно выцеловать, и все проблемы могут быть совместно решены. А если вы вместе без взаимной любви, то счастья не будет всё равно, и не в приказах или необдуманных поступках здесь дело.
Остальные ответы
наташа наташа Просветленный (26403) 17 лет назад
бросить его пока он не бросил вас, так морально будет легче
Пользователь удален Оракул (56306) 17 лет назад
нужна притирка и главное жертва... с обоих сторон,... для того, что бы мы могли стать нам всегда приходиться чем-то жертвовать....
Valera M Гуру (4758) 17 лет назад
Если детей нет то проще решить проблему!!!
Пользователь удален Мудрец (12911) 17 лет назад
Вам надо чем-то разнообразить ваши будни. Он спортсмен, а ты любишь экстрим? Прыгните тандемом с парашютом, впечатлений будет много.
Рыжая кыся Оракул (51354) 17 лет назад
вы когда женились, знали за кого выходите? ;) а вы попробуйте спонтанно и необдуманно выйти однажды с ним на утреннюю пробежку)
Василиса Прекрасная Мастер (2232) 17 лет назад
Надо найти общее занятие, которое интересно и вам и ему...
CDTR Гуру (4671) 17 лет назад
Разводиться нах!!! !
:)
Olga Просветленный (44733) 17 лет назад
Сколько лет живете вместе, дети есть?
Мы пережили этот кризис... Потому что любим друг друга
lol в печали Просветленный (23830) 17 лет назад
попробуйте отдохнуть друг от друга, ну например выходите на работу в разные смены: например он с утра на работе (вы не видетесь) , а вы во-вторую вечером (опять не видетесь) , здорово помогает- проверено!
Pavel Ne Мастер (1393) 17 лет назад
Лучше устроить драку кто по драке победит, тот и прав, а если серьёзно этот вопрос надо решать с мужем просто сесть и поговорить, а может поругаться, результат предсказать трудно, но пустота и серость однозначно пропадут
Legnachka Профи (571) 17 лет назад
жена- это же карьера, особенно если умеешь вникать в то, чем занимается муж.
Ирина Мелентий Знаток (451) 17 лет назад
Надо попробовать восстановить отношения, надо чтобы он и вы пошли на контакт выполнять приказания и в тоже время путешествия романтика, а если не получится, то расходится так точно будет лучше и вам и ему. Ведь всегда есть шанс быть счастливым!
А. Мастер (1021) 17 лет назад
просто роди ребенка... и мир настолько измениться... что сама не поймешь
Андрей Громов Гуру (3644) 17 лет назад
Заставь его проявить интерес к тебе обновленной(не макияж). Только ЖЕНЩИНА может построить отношения в семье.
Caveman Знаток (484) 17 лет назад
Я думаю,что стоит вспомнить те времена,когда у вас все начиналось.Что вас привлекло друг в друге.Может попробовать восстановить какой-нибудь из ваших самых романтических вечеров.
Похожие вопросы