Всем привет! Ответьте мне на следующий вопрос, что делать если с мужем образовалась пустота (быт, серость, скука)?
Муж у меня спортсмен, любит режим, нравиться когда выполняют его приказания. А я люблю свободу дествия (хочу убираюсь, хочу нет), люблю путешествия экстрим, ласки, романтику, любовь, не обдуманные поступки.
Как нам быть?
У мужа должно найтись что-нибудь подходящее для заполнения возникшей пустоты :-)
А если всерьёз.. . Или вы оба любите друг друга, или между вами взаимной любви нет. Если любите, то всё можно обсудить, все слёзы можно выцеловать, и все проблемы могут быть совместно решены. А если вы вместе без взаимной любви, то счастья не будет всё равно, и не в приказах или необдуманных поступках здесь дело.
Самим ответить на вопрос: что нас держит? нужно ли нам быть рядом? Всегда можно найти разумное решение, если попытаться это сделать. Ну а если откладывать все на потом - пропасть между вами будет уже такая, что не перешагнуть и даже любовь не сможет вам помочь.
займитесь тоже спортом, и для здоровья полезно, и общие темы появяться...и чисто женский совет: попробуйте под мужа подстроиться, женщины легче идут на компромисс, они более гибкие в отношениях, более терпеливые - это и спасает многие браки...удачи!!!
спортсмены больные на голову люди
знакомая ситуация..я к своей радости смогла рещить проблему.в первую очередь начни с ебя. смени имидж, займись чем нибудь, что сможет тебя отвлечь от придирок к мужу и его недостатков..скорее всего вы живете вместе от 3 до 5 лет.. это критический период. чем больше ты будешь занята тем меньше будешь обращать на мелочи внимания. кстати психологи советуют менять свой имидж и интересы.так вы не надоедите мужу. я записалась на курсы английского и компьютера..мужчины любят когда женщина самосовершенствуется и любят новизну.. постарайся чего нибудь достичь, чтобы он явно мог тобой гордиться. они любят женщин которые кухарки на кухне и любовницы в постели, а мы часто становимся кухарками в постели..возьми ситуцию в свои руки. только делай все плавно и постепенно..