Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

покупать ли мицубиси лансер?

Дмитрий Знаток (457), закрыт 18 лет назад
как машинка?
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (786) 18 лет назад
бери запорожец... всё таки наш отечественный) ) непрогодаеш))
Остальные ответы
Le professeur Гуру (3128) 18 лет назад
Ее все хвалят, бери!
natalia larionova Просветленный (31119) 18 лет назад
отлично конечно покупать
Источник: наталья
Serge Мудрец (13823) 18 лет назад
Нормальная тачанка. Надо брать. Если умещаешься в нее. Я не влезаю. Купил Тойоту Камри.
Глосс Мыслитель (5400) 18 лет назад
отличная машина. но можешь подождать годик или даже меньше, выйдет новый кузоФФФФФ, стоит от 20 и выше, будет охренительная
serdey doroshev Мастер (2266) 18 лет назад
Ты сначала запорожец купи
Никита Сокольников Гуру (2853) 18 лет назад
НЕТ! Подожди и купи се вот такую!!! !
Митсубиси галант

Вот енто тача!
Алексевна Гуру (4130) 18 лет назад
Если те нравится, то бери! А подари мне BMW 520???
Пользователь удален Ученик (243) 18 лет назад
О это даже не обсуждается. Я сам ее скоро возьму. Обязательно бери, и не слушай что говорят о ее салоне ведь технические характеристики куда важнее. Да и цена не слишком высока.
ST Мастер (1612) 18 лет назад
если есть деньги на бензин, который она будет жрать как мой кот кактусы.. . =)
а вообще - брать. я однажды сел за руль Эво 5, так вылазить не хотел.. .
о 9й вообще молчу =)
Сахаб Сальман Фараси Мудрец (15109) 18 лет назад
У родителей Ланцер, мотор 1,6 механика, кондей, АБС, ЕБД, 4 стекла электро. Что еще нужно что-бы нормально пулять. Если тебе 98 кобыл мало, тогда бери 2 литра, 136....
... Мыслитель (5541) 18 лет назад
Ну да ...если сравнить машины за 15000, т.е Лансер , Альмеру-Классик и Шевроле-Лачетти - то Лансер однозначно лучше в плане динамики и управляемости ...а так, что тут сказать - ОДНОКЛАССНИКИ
Joe Black Знаток (487) 18 лет назад
в плане безопасности проверенная. выдержал боковой удар на скорости. без переломов.
Ксения Знаток (358) 18 лет назад
машинка так то нормальная, но сильна на ней не разгонишься - мощности маловато. но в общем ничего.
ecosco Мастер (1076) 18 лет назад
Я бы не советовал, шумная не комфортная как в салоне так и на дороге, економичность средняя, без боковых подушек плохие показатели при боковом столкновениии, тормоза и трансмисия слабенкая, владельцы Lancerов не сильно довольны. Вобще из Mitsubishi хорошие только Gаlant и Outlander .
Источник: Consumer Report US www.consumerreports.org (otchet dlya potrebiteley v US), auto.consumerguide.com
Заур Велиев Мастер (2162) 18 лет назад
покупай Макларен Мерседес)
Дюбуа Оракул (58397) 18 лет назад
Бери, тачка хорошая. Салон чуть тесноват (для меня)
Скарлет Знаток (428) 18 лет назад
Хороший выбор.Только вот салон стандартной сборки не очень,для кинестетиков так вообще катострофа,материал не приятный,а так по ходовым и материальным параметрам 4 можно поставить
Похожие вопросы