Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Расскажите мне пожалуйста осадо-мазо играх! Что в этом привлекает людей?

Пользователь удален Мастер (1160), закрыт 17 лет назад
Что чувствуют рабы и господа? Почему люди начинают этим заниматься?
dimon700 Профи (551) 18 лет назад
Извращенсы - вот и начинают!!!
EugenySPB25 Мыслитель (7303) 18 лет назад
им нравиться это вот и занимаются... что тут не понятного?
если тебя часто бить ты это тоже полюбишь))
МУЖИК Мастер (1853) 18 лет назад
Миледи Вы и вдруг о таком спрашиваете! а что плохого, вот пройдет пару лет семейной жизни, хочешь не хочешь а разнообразить приходиться такими вещами!
Юленька L Мыслитель (7048) 18 лет назад
prochitay PAYLO KOEL'O ne pomny kak nazuvaetsja..tam o prostitytke
Marija Step Знаток (311) 18 лет назад
боль, власть и подчиненность
Пользователь удален Гуру (3684) 18 лет назад
Я этим не занимаюсь, но в общих чертахз могу пояснить для чего...
Чувствовала когда нибудь, что болевые ощущения вызывают радость? У тех кто любит садо-мазо эти болевые ощущения настолько занижены, что им нужно все больше и больше. Есть люди, которые от пытки над телом получают удовольствие. А есть люди, которые получают удовольствие от ощущения полной беззащитности и от ощущения власти над ними...
Pain Master Ученик (222) 18 лет назад
чаще всего с.м. это врожденное.что-то связаное с генетическими ошибками.
хотя встречяютса и психологические причины:детские травмы...
иногда в поисках наслаждеия люди заходят слишком далеко:)
roman bredenko Знаток (487) 18 лет назад
садо-мазо это скорей ролевые игры. хочеться быть власным или наооборот быть рабом и ее при этом получать сексуальное удовольствие во время этого процесса. это оклонения от нормы сексуального поведения. хотя это не так страшно как любители животных или неживых животных. в полне нормально просто люди от истязаний получают возбуждение которое сравнимо с половым актом. лучше использовать розги или коженную плетку. надеть на партнера коженную маску с молнией на рту и бичевать его по голой жопе, заставлять унижаться. таких способов просто немеренно. главное проявить бурную фантазию, хоть шприцы в жопу тыкай.
Трафка *** Мастер (1827) 18 лет назад
наверно когда уже ничего не интересно,ищут новых ощущений
Пользователь удален Знаток (274) 18 лет назад
Их это возбуждает очень, вот и занимаются.
Или для разнообразия - "а что это такое, дай-ка я тоже попробую?!", но тогда вряд ли понравится, наверное.
terraviva Гуру (4159) 18 лет назад
Ну народ, ну написали, так написали :-Р Повторю свою любимую фразочку - извращением обычно называют то, что им самим не нравится. Не стоит так сразу клеймить то, что не понимаешь. Насчет того, почему начинают заниматься... тут сложнее. Почему люди вобще сексом занимаются тогда? Хочется и все. А вот определенный настрой и особенности психики иметь действительно нужно. Кто не приемлет насилия в любой форме, кто-то скован комплексами и искуственными ограничениями. Такие люди не поймут зачем затевать ТАКОЕ :-Р И не всегда садо-мазо это раны и увечья. Лично мне нравится чувствовать силу своего партнера, ощущение невозможности что-то сделать из-за ограничености движений, или делать с ним все что хочется мне :) потому что он привязан к кровати. Но... это игры на доверие в первую очередь и просто так с человеком на одну ночь заниматься этим не стоит.
Похожие вопросы