Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как побороть лень?

Пользователь удален Ученик (80), закрыт 17 лет назад
сажусь че-нибудь делать и сразу подрываюсь пожрать ну или например телек посмотреть. Как мне от этого избавиться?
Татьяна Мыслитель (7120) 18 лет назад
один раз заставить себя.
Пользователь удален Мыслитель (7153) 18 лет назад
А никак. Для своего же благополучия ничего не делай.
Никита Сокольников Гуру (2853) 18 лет назад
Никак! ! Она поборит тя!! !
Хотя можно! Купи электрошокер и дай мужу (жене)!!!
logvinets Профи (902) 18 лет назад
Лень - хроническое заболевание русского человека, которое периодически прогрессирует. Поэтому с ним надо бороться постоянно, пока не войдёт в привычку "не лениться"., если вы конечно хотите занять не самое плохое место в этом мире.
halo sector-1 Знаток (300) 18 лет назад
очень отвественный момент на самом деле. а эта борьба может серьезно затянуться и нет гарантий что только от нее прийдется избавляться - сам образ жизни определяет природу лени и к каждой из них должен быть индивидуальный подход. если это желание "избавиться" не мимолетное я бы посоветовал сначала поглубже и пошире проанализировать ее стиль, свой (понять наконец кем ты хочешь быть и кем ты был). все остальное прийдет само (главное - начать - уже сделанно). опять же это длительный процесс (но щадящий и здоровый).
Ежик Гуру (3286) 18 лет назад
не борись все равно проиграешь
temania Профи (868) 18 лет назад
надо просто сделать вид что ты борешься.. покарийне мере угрызений совести не будет!
Пользователь удален Знаток (274) 18 лет назад
Найди интересное дело - лень как рукой снимет!
Я уже нашла. lilliya@mail.ru
s.alex Мастер (1785) 18 лет назад
Запишись в секцию вольной борьбы!:)
КИН-ДЗА-ДЗА Просветленный (21453) 18 лет назад
Наивный ...Лень придумали боги....она не подвластна человечеству !!!
Сергей Гурцаков Знаток (301) 18 лет назад
Сделай чучело. Набей его опилками. Напиши на нём - "ЛЕНЬ".
Побори.
Похожие вопросы