Голосование за лучший ответ
Mercurius
Мыслитель
(6023)
13 лет назад
ну как бы в вальгаллу тоже, там ведь как весь день мужики рубятся на мечах, а ночью пир и оргии, ну не между собой ясно дело
Ирина МельникМыслитель (5202)
13 лет назад
что-то не то. У них там еще есть место где холодно и скушно (как-то так называется... Хельм? - не помню) но это не "ад" туда могут попасть воины умершие своей смертью или от болезни. Не все у них плоско
Алексей Няшин
Оракул
(55269)
13 лет назад
Согласно Ведам, достойные женщины восходят в миры своих Богов, которых почитали при жизни, где они становятся подобные Богине Лакшми, в них будут проявлены различные виды благодати, мудрость, изобилие, любовь и красота.
Просто благочестивые женщины не почитающие определенных Богов, но прожившие достойную жизнь, получат награду в соответвии с законами кармы.
Один из Трех
Гуру
(3241)
13 лет назад
Скандинавы на самом деле назывались РАТАРЫ, что переводится так: Светлый Род ЯРОВ. В их рунических записях эту комбинацию рун писали немного по другому РОД заложен в слогах а Светлый и добавка Ярилы-Солнца в рунах. Не знаю от куда эти мифологии но по тому что знаю я они не соответствуют действительности. Скорей всего это уже Германские мифологии выдаваемые за скандинавские но и что то смешанно половину на половину. А Германцы на самом деле есть ТЮРКИ, смешавшиеся с Расенами изначально заселявшими Европу!