Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на счёт совести? Вопрос к девушкам которые одновременно встречаются с 2-...мужчинами

алексей Профи (894), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Мэри Поппинс Знаток (435) 18 лет назад
эээ... ыыы... хее)) было дело)) но совесть тут ни при чем... просто игра)) когда толком никто не нужен но и кидать не охота))
Остальные ответы
Наталья Профи (992) 18 лет назад
Совесть уже давно забилась в угол! и даже боиться показываться! Увы!
~Atlantida~ Мастер (1116) 18 лет назад
а я не встречаюсь с двумя мужчинами....
xapi_AN Мастер (1913) 18 лет назад
да хоть с десятью какая разница сейчас это нормально....
Игнатьева Тереза Знаток (287) 18 лет назад
Смотря какое значение ты вкладываешь во "встречи"... И как к этому относятся участники ситуации. Я сейчас встречаюсь с двумя (именно встречаюсь! не больше!) , и они знают друг о друге. Пока нет ничего серьезного, поэтому наверное и совесть молчит.

И потом, неужели тебе никогда не нравились несколько девушек одновременно? В жизни не поверю! :-)
Ankipova Elena Мастер (1827) 18 лет назад
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что в настоящий момент ее просто не заметно :)
Меня взломали Профи (550) 18 лет назад
Это было в моей практике. Да я дмаю в жизни любого человека так было. Но я лично вела интрижки только от одиночества. Внутреннего.... всепроникающего.
Но если бы я любила, я бы так никогда не поступила. в этом нге было бы необходимотси. А так совесть мучала.... Даже не совесть, а мыль того, что все раскроется и я попадусь...! Хе-хе...
Наташа Гуру (3409) 18 лет назад
это глупо! и подло!
Похожие вопросы