Legnachka
Профи
(571)
17 лет назад
у меня была такая же ситуация... .
сознаюсь, не сразу поняла, но этот человек не достоин меня! рядом с достойной женщиной должен быть достойный мужчина, ну и наоборот конечно :)
_smile_
Мастер
(1691)
17 лет назад
не обращай внимания. Это не по-настоящему. Он просто пообщается с девушкой. Может это и лучше, т. к. он будет знать как лучше себя вести с тобой.
Белка
Ученик
(169)
17 лет назад
Может, это всё не серьёзно? Просто по приколу сделал сайт? Ты попытайся через эту страницу с ним "познакомиться", скажи, что готова всё для него сделать, что не попросит, под видом какой нибудь томной секси-блондинки. Назначь встречу, а когда приедет(если приедет) всё и будет ясно, верен или нет. Дальше - за тобой выбор!
Пользователь удален
Профи
(800)
17 лет назад
ia tak svoego bivshego toshe proverila, zavela novyiy stranizy i napisala emy, potom bili takie "prikoli" v itoge on ee ydalil nafig
p.s. no delo ne v etom, esli on yshe ishet s kem bi emy eshe poobshatsa, ob etom nado zadymatsa, vse li y vas normalno i xochet li on bit eshe s toboi
Еврашка
Мыслитель
(6264)
17 лет назад
А ты что на этом сайте то делала?
Шлялась в надежде с кем-либо познакомиться?
Так что не надо закатывать глазки и строить из себя оскорблённую невинность...
Ты тоже хороша... Вор у вора шапку украл...
Котик
Ученик
(148)
17 лет назад
Выброси это из головы.в этом измены нет.у меня тоже есть в нете анкета и моя девушка видела это.мы с ней уже живем 2 года а познакомились через нет благодаря анкете.у нас все хорошо.она знает что у меня до сих пор анкета.но люблю я ее,цветы дарю ей,целую ее.а в нете это просто флирт.лучше по нету в романтику играет чем на улице с кем то флиртует.Т ы главное не перегни палку.а то от твоей ревности еще и потеряешь его.поиграй немного с ним чтобы начал тебя к кому то ревновать.когда мы видим что можем потерять любимую или у нас конкурент мы забываем про всех девушек и делаем все чтобы цветочек(девушка)был снова моим.все у тебя будет хорошо.
Энжи
Профи
(684)
17 лет назад
Они же все такие. Вот мой например, сидит ЯКОБЫ работает. Я как-то заглянула, а он оказывается с секретаршей своей переписывается и обращается к ней "котик" и это при том , что он и меня так зовёт. вот веселуха-то была. Но самое интересное, что на такие вещи не нужно обращать внимания, а мужика держать на длинной верёвке, он короткую обрывает.
Пользователь удален
Ученик
(153)
17 лет назад
mou mush mne toje izmenal po internetu ya emu otomshu kashdiu den on ob etom znaet no molchit ne obrashay bnimanie ti toje bobolshe obshaysa na internete s parnami tebeje legche i voobshe etoshe ne seryozno