Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто поверит мне ?

Яспис Искусственный Интеллект (181928), закрыт 17 лет назад
Я родился от Бога и не могу грешить.
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (6766) 17 лет назад
Парень, тебя обманули. Ты незаконнорожденный.
None none Мастер (1883) 17 лет назад
Ты врешь, и поэтому грешишь.
Степан Хомяк Гуру (3263) 17 лет назад
Честно тебе скажу, ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НАДО.
А от бога все мы родились.
Бумага Марака Просветленный (33257) 17 лет назад
Кто-нибудь да поверит,хотя я смутно представляю,кто.Вот ты поверишь,что я - Будда?
Владимир С Гуру (3267) 17 лет назад
В последние дни многие назовут себя Христом.
Explosion Мыслитель (9946) 17 лет назад
Блин, не могу понять нах набожный человек сидит в инете?
Al Мудрец (16349) 17 лет назад
верю, потому что мой опыт подсказывает что в жизни такое может быть
Alexandr Vertinskiy Мастер (1284) 17 лет назад
А зачали тебя непорочно, да?
Добрый мишка Просветленный (45171) 17 лет назад
Тут можно двояко понимать!
1) Все мы дети Божьи, и именно это ты хочешь от нас услышать!
2) Ты хочешь сказать что ты Сын Бога, что избранный, и по этому изначально сятой?? И что решил сподвигнуть человечество на какието разумные вещи, что ты спаситель Мира!! А может на тебя наложена некая крайне важная Божья миссия, которая не доступна другим???
Тогда удачи тебе! Это не издевка! Если ты так считаешь, то флаг тебе в руки, может что и получится!
3) Ты просто решил набрать свою секту! Тогда по моему мнению, ты не достоен жить...

Yapis, если хочешь в чем-то меня поправить, то пиши мне на mail-agent.
Ivan Мастер (1185) 17 лет назад
Действительно. Это так, я думаю. Каждый человек от Бога и никто не поступает против законов Божьих - иначе и быть не может. Вот и получается, что никто и не грешит. Даже когда считает, что грешит - это решение человека, а не Бога.
Magnolya Оракул (78840) 17 лет назад
ты рожден, а значит грешен уже изначально
а за провокацию - ничего хорошего не получишь
R M Мудрец (12586) 17 лет назад
Очень хотелось бы знать, что для тебя значить - грех? Разве желать море крови, пусть даже грешников - это не грех?
George Lazarev Искусственный Интеллект (177098) 17 лет назад
И семени тли - источника греха в Вас нету, того, что вспоминается каждым верующим в молитвах на сон грядущим?

Иисусе,добрый пастырь Твоих овец,не предай меня крамоле змеиной и желанию сатаны не оставь меня, ибо семя тли есть во мне.

Такие святые люди как преподобный Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Амвросий Оптинский, Иоанн Кронштадский до самой смерти называпи себя многогрешными и каялись в своих грехах.. Читайте жития святых. А тут являетесь Вы и заявляете, что не можете грешить!

Вы бы позадавали лучше свои вопросы монахам на Валааме. Они бы Вас наставили на путь истинный.
yurka Мастер (1820) 17 лет назад
Dobrye ludi v belyh halatah - oni poveriat vo vse!
Похожие вопросы