Добрый мишка
Просветленный
(45171)
17 лет назад
Тут можно двояко понимать!
1) Все мы дети Божьи, и именно это ты хочешь от нас услышать!
2) Ты хочешь сказать что ты Сын Бога, что избранный, и по этому изначально сятой?? И что решил сподвигнуть человечество на какието разумные вещи, что ты спаситель Мира!! А может на тебя наложена некая крайне важная Божья миссия, которая не доступна другим???
Тогда удачи тебе! Это не издевка! Если ты так считаешь, то флаг тебе в руки, может что и получится!
3) Ты просто решил набрать свою секту! Тогда по моему мнению, ты не достоен жить...
Yapis, если хочешь в чем-то меня поправить, то пиши мне на mail-agent.
Ivan
Мастер
(1185)
17 лет назад
Действительно. Это так, я думаю. Каждый человек от Бога и никто не поступает против законов Божьих - иначе и быть не может. Вот и получается, что никто и не грешит. Даже когда считает, что грешит - это решение человека, а не Бога.
George Lazarev
Искусственный Интеллект
(177098)
17 лет назад
И семени тли - источника греха в Вас нету, того, что вспоминается каждым верующим в молитвах на сон грядущим?
Иисусе,добрый пастырь Твоих овец,не предай меня крамоле змеиной и желанию сатаны не оставь меня, ибо семя тли есть во мне.
Такие святые люди как преподобный Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Амвросий Оптинский, Иоанн Кронштадский до самой смерти называпи себя многогрешными и каялись в своих грехах.. Читайте жития святых. А тут являетесь Вы и заявляете, что не можете грешить!
Вы бы позадавали лучше свои вопросы монахам на Валааме. Они бы Вас наставили на путь истинный.