Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если модельное агентство предлагает пройти школу моделей за деньги, это не развод?

Tetiana Perkova Ученик (193), закрыт 13 лет назад
я начинающая модель, меня пригласили на собеседование в модельное агентство, и предлагают пройти школу моделей за мои деньги. Я не знаю что мне делать, соглашатся или нет, потому что у меня нет сейчас таких денег. Это не развод на деньги? Есть ли такие агентства что не предлагают пройти платную школу моделей, а сразу берут на работу???
Дополнен 13 лет назад
это агентство fashion look Киев
Лучший ответ
Алексей Пилипенко Просветленный (34529) 13 лет назад
Если им нужен человек на работу, они и возьмут на работу, а этот развод в передаче по ренТВ рассказывали...
Остальные ответы
Кирилл Кирилл Гуру (4703) 13 лет назад
Вообще, как правило, любые предложения от работодателей сделать что-то за свои деньги оказываются "разводом". Нормальная компания, если она заинтересована в работнике, оплатит сама его обучение. Некоторые даже в этот период выплачивают будущим работникам стипендию.
Сергей Мясков Просветленный (24461) 13 лет назад
Какой же это развод. . Наоборот - собачья свадьба....
Инга Гуру (4718) 13 лет назад
Таня, ну что же вы такая наивная, конечно развод. Если вы действительно интересны модельному агентству вас бесплатно научат всему и будут раскручивать.
aibolit aibolit Мыслитель (7136) 13 лет назад
я слышала о таких сессиях - ну надели фото - макияж - и деньги все забрали. надо это - ?
Elya Мастер (1152) 13 лет назад
РАЗВОД! Вы откажитесь, может они вам ещё позвонят и попросят приехать....
Sofi Fatal Мудрец (11731) 13 лет назад
Школу моделей может пройти любая девушка, но не факт что тебя возьмут в агенство и дадут работу... меня, например не взяли и я пошла в другое агенство. Но навыки школы моделей никому не помешают) Если девушка заинтересует агенство, то обычно она проходит обучение бесплатно и даже в процессе где-нибудь подрабатывает!
Анюта Оракул (64788) 13 лет назад
да уж.... и где вы только видели БЕСПЛАТНЫЕ школы моделей? Они все платные, там же люди работают, которым тоже зарплату надо платить, плюс коммуналка, аренда и т. п. Ничего бесплатно не бывает, с обычными работодателями сравнивать эту индустрию не нужно, ибо специфика другая.
Девушка, вам посоветую пробить эту школу в инете, почитать отзывы, навести справки. Скорее всего, это вовсе не развод в том плане, что вас действительно там очень многому научат и выдадут сертификат о ее прохождении. НО никаких гарантий в том, что вас туда возьмут работать НЕТ, даже скорее всего будет наоборот, вам к этому надо быть готовой, вот и все. Они не могут брать каждую, кто к ним приходит, школа-то не резиновая, а вот деньги получить за обучение имеют право, ибо там с вами будут заниматься.
Таня Винни Мастер (2137) 13 лет назад
А что за агентство если не секрет???
-=SPACE GIRL=- Просветленный (33865) 13 лет назад
а в чем вы развод видите? оплачиваете, обучаетесь, делаете портфолио, получаете корочку от данной школы и все!!!. это все так же обычно, как и любые курсы: оплатили-отучились-получили корочку и досвидос!!!. устраивать на работу они вас не обязаны....
Рябикова Виктория Знаток (428) 13 лет назад
По-моему сейчас бесплатных модельных школ просто не бывает. Чтобы узнать, развод это или нет -пробей название модельного агенства в гугле, посмотри, что об этом агентстве пишут на форумах и обязательно узнай, есть ли у них какая-то лицензия или документы. А то шарашкиных контор сейчас полно
Александр Говердов Профи (510) 8 лет назад
Если вы действительно интересны модельному агентству вас бесплатно научат всему и будут раскручивать.
Похожие вопросы