Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Христиане,зачем вы постоянно пропагандируете молиться?

S6aman !!! Профи (699), закрыт 18 лет назад
У нас правовое государство,что подразумевает свободу вероисповедания,однако другие религии не занимаются завлекательством в своё лоно!
Дополнен 18 лет назад
На ОТВЕТАХ я видел только христианские слюни-типа спасите себя,молитесь и тд...
Лучший ответ
Яспис Искусственный Интеллект (181965) 18 лет назад
Я хочу чтобы вы спаслись. Скоро конец всему. Спешите.
Остальные ответы
Alexander Мыслитель (7841) 18 лет назад
Это не прапаганда, это БЛАГОВЕСТИЕ.
Анастасия Наконечная Nakony Гуру (3330) 18 лет назад
Лично я не пропагандирую. Вот еще :)
Я вообще за свободу, особенно что касается веры.
А какие проблемы со слюнями? Не молитесь и не спасайтесь :)
Шива Мыслитель (6743) 18 лет назад
А им больше делать нечего .
Сергей Семчуков Гуру (2777) 18 лет назад
У нас нет правового государства. А молиться никто не пропагандирует, ты нас с мусульманами не путаешь?
Niggl Мудрец (15086) 18 лет назад
Это рекламная акция:)
Арчи Браун Профи (749) 18 лет назад
da nu. eto musul'mane propagandiruyut, vy putaete. hristiane redko molyatsya v principe.bogohul'nyi my narodishko iskonno. da i prisno. i vo veki vekov. zavlekatel'stvo - da eto sekty, vy opyat' sputali. vprochem sprosite u yaspisamne kazhetsya on pyatidesyatnik hehe eresi mnogo chto-to
Пользователь удален Оракул (78977) 18 лет назад
Никто никого ни к чему здесь не принуждает и ничего не пропагандирует.Здесь люди высказывают своё мнение,раскрывают свою точку зрения по какой-либо теме.Не надо так пугаться,нрикто насильно тебя молиться не заставит,это -личное дело каждого.
Drag on Мыслитель (6562) 18 лет назад
В правовом государстве можно пропагадировать ,если это не противоречит закону,и все же это лучше пропагандировать,чем пропагандировать наркотики
Ivan Мастер (1185) 18 лет назад
Вопрос не соответствуют комментариям по нему. Но именно на него я отвечу. Молитва - один из способов познать Бога. Искренняя молитва. Не та, что обращена для того, чтобы "простил нас, грешных", "послал нам богатства", и "покарал виновных". Молитва направлена на искренне благодарение богу или на искреннее "покаяние". В любом случае, когда молитва идет искренне. это сродни любым трансовым обрядам и действительно меняет челавека и тем самым релаьность... Хотя я повторюсь - это лишь один из способов испытать Бога в себе.

Насчет твоего комментария: зачем ты тогда вообще обращаешься к христианам, если не хочешь слушать их "сопли"?. Все христьянство держится на соплях. В буквальном и переносном смысле слова!
yurka Мастер (1820) 18 лет назад
Davai po poriadku
У нас правовое государство,что подразумевает свободу вероисповедания

-Voobshe eto nazyvaetsa "Svetskoie" - znachit otdelennoie ot religii.

однако другие религии не занимаются завлекательством в своё лоно!

Ha ha ha !!!:) Oni tolko eto i delaiut!
Poed ka v lubuiu musulmanskuiu stranu, tam eto norma i poriadok zhizni!
I voobshe o chem vopros? Prizyv molitsa obrashen k veruiushim. Esli ty Hristianin/Musulmanin/Iudei, i t.d. ty znaesh zachem molitsa. Esli ty ne veruiushiy, to prizyv ni k tebe. Otdyhai. :)
Похожие вопросы