Top.Mail.Ru
Ответы

Просто с ней у меня был первый раз !!!Я в принципе не способен на измену, это не значит что у меня с этим проблемы ,

там у меня все ОТЛИЧНО!!! Просто я ее люблю!! И боюсь что в следущий раз с другой девушкой я буду споминать ее!!!

По дате
По рейтингу
Гуру
19лет

da ne par'sja tu..
vse bydet ok..ja tebe yge pisala moi sovte

Мастер
19лет

И дальше что? Первый блин, он всегда комом. И вспоминать будешь, сто пудов. Повспоминаешь, повспоминаешь и влюбишься в другую. Уже взаимно! А то, что ты такой романтик, так это ж классно, ты мечта многих девушек! Выше нос! Вот так вот мальчики превращаються в мужчин!

Ученик
19лет

Тяжелый случай, если не врешь. Но кому это надо? Судя по всему, ты уже лыжи мылишь!

Ученик
19лет

перестань загонять себя в депрессию,честно говоря первый раз с таким встречаюсь-парень страдает из-за разлуки с девушкой.обычно наоборот.ты по любому еще будешь ее вспоминать пока не встретишь другую

Знаток
19лет

колобок, первый или последний и что, так и будешь всю жизнь, а руку правую не вспоминаешь когда с девушкой?

Ученик
19лет

Парень успокойся- нормально все будет у тебя! Перечитай все что я тебе уже написал!!!

Знаток
19лет

тут вообще то нужно вопросы задавать а не рассказывать какая у тебя херовая жизнь

Видео по теме