Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Просто с ней у меня был первый раз !!!Я в принципе не способен на измену, это не значит что у меня с этим проблемы ,

Пользователь удален Ученик (14), закрыт 17 лет назад
там у меня все ОТЛИЧНО!!! Просто я ее люблю!! И боюсь что в следущий раз с другой девушкой я буду споминать ее!!!
EugenySPB25 Мыслитель (7303) 18 лет назад
тут вообще то нужно вопросы задавать а не рассказывать какая у тебя херовая жизнь
dimon700 Профи (551) 18 лет назад
Парень успокойся- нормально все будет у тебя! Перечитай все что я тебе уже написал!!!
МУЖИК Мастер (1853) 18 лет назад
колобок, первый или последний и что, так и будешь всю жизнь, а руку правую не вспоминаешь когда с девушкой?
Рыжая Мыслитель (7442) 18 лет назад
перестань загонять себя в депрессию,честно говоря первый раз с таким встречаюсь-парень страдает из-за разлуки с девушкой.обычно наоборот.ты по любому еще будешь ее вспоминать пока не встретишь другую
Anura Профи (632) 18 лет назад
Тяжелый случай, если не врешь. Но кому это надо? Судя по всему, ты уже лыжи мылишь!
Мария Гуру (4066) 18 лет назад
И дальше что? Первый блин, он всегда комом. И вспоминать будешь, сто пудов. Повспоминаешь, повспоминаешь и влюбишься в другую. Уже взаимно! А то, что ты такой романтик, так это ж классно, ты мечта многих девушек! Выше нос! Вот так вот мальчики превращаються в мужчин!
Юленька L Мыслитель (7048) 18 лет назад
da ne par'sja tu..
vse bydet ok..ja tebe yge pisala moi sovte
Похожие вопросы