Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти свою вторую половину?

Марсик Ученик (109), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ANDREY ERIN Профи (917) 17 лет назад
попугай у вас прикольный.но если по теме-обычно судьба сама находит вас,только момент лови
Тина Гуру (2627) 17 лет назад
Я никогда не искала...ко мне сами все приходили в самые неожиданные моменты.
Vitalij Гуру (3491) 17 лет назад
Просто продолжай искать, как долго не знаю.
Tatyana Мастер (1962) 17 лет назад
она тебя сама найдет, только дома сидеть не нало.
Дарья Мастер (1132) 17 лет назад
А есть ли вообще эта вторая половинка?...или человек и есть единое целое....да не ищи,сам придет....
Пользователь удален Знаток (253) 17 лет назад
А вот ты фотку свою обьявила, ща стадо налетит....
Ilya Lop Мастер (1227) 17 лет назад
Идешь по улеце и у всех спрашиваешь вы случайно неною вторая половина. Глядишь инайдётся.
Танюшка Мастер (1991) 17 лет назад
Точно сказать не могу, но попробуй хоть раз оторваться от компа и пройтись по людным местам, сделай себе веливолепную причёску, одень красивое платье,чуть выше колен, накрась глаза.
прогуляйся например по набережной, если она есть...
зайди в кофе(выпей чашечку кофе), при этом надо улыбаться, чтоб люди не думали, что насротена огресивно, не куда не торопись, если подойдёт парень, то улыбайся, старайся себя вести так, чтобы ему хотелось продолжить общение. будь проще...тут много различных вариантов знакомств, но например больше нравится случайное знакомство, и это не значит, что надо обязательно падать, чтоб тебя подхватил какой-нибудь красавец(он не всегда может подхватить....подумай, какие можно задавать вопросы в магазине, чтоб именно парень подсказал..Желаю успехов!
Пользователь удален Мастер (2406) 17 лет назад
Твоя половиночка либо сама тебя найдёт,либо Вы вместе,проходя мимо друг друга просто почувствуете и по взгляду определите,что Вы нашлись!!! =)
Похожие вопросы