no name no family
Гений
(84203)
18 лет назад
если можешь управлять, то это уже не изменится, будешь управлять и дальше
как на велосипеде кататься. просто в этом уравнении становится больше неизвестных, но оно решается по той же схеме. научишся, ничего страшного в этом нет.
с уважением.
Ilya Lop
Мастер
(1226)
18 лет назад
Ой как ты ни кто. Здесь ни кто жизнь не управляет. Сегодня у тя всё. А через день-два нет ни чё. Есть друзья глазом маргнешь и их нет. Не надо пытатся успевать жеви и цени пока жизнь хороша. Будешь пытатся успевать ие заметишь как все исчезнит.
Светлана =)
Мастер
(1814)
18 лет назад
Ну ты же живешь, как ты сама сказала, хорошо!! Что все у тебя отлично: и подруги, и родители! Если кажется что время прибавило ход, значит что-то еще не хватает в твоей жизни, что-то необычное... Может любви не хватает? =)
Пользователь удален
Знаток
(330)
18 лет назад
Трудно с такими мыслями в 14 лет.... Мне только 22 года, но я считаю, что я ещё многое смогу сделать и уж тем более изменить в своей жизни! Какие наши годы!: ) Просто переходный возраст!
Дарья
Мастер
(1132)
18 лет назад
Да...человек не свободен....он находится в зависимости....от общества,от социума,который его окружает....жизнь-это сложная и прекрасная штука...и нужно успевать прожить(а не просуществовать) каждую минуту своей жизни,т.к. время летит очень быстро....
Жизнь. Я хочу начать с этого. Как не банально это звучит, но она очень важна для каждого человека. И может мои рассуждения никого не заинтересуют. Но мне важно высказаться…
Я живу на этой земле совсем (как я считаю) немного и хочу прожить еще больше. Может некоторые не замечают и жизнь у них летит незаметно, со скоростью света. Она бурлит, пылает. Все равно ты бывает, заставляешь себя задуматься, остановиться и понять, что с тобой происходит. Вот и со мной такое случилось. Я поняла, что в свои четырнадцать лет у меня есть многое: отличные подруги и друзья, прекрасные родители, классная маленькая сестричка. Вообщем жизнь в благополучной семье… И все так, казалось бы, здорово, … Но я стала замечать (может вы меня и не поймете, но я постараюсь выразиться понятно.. ) что я уже не я, и как будто это не моя жизнь и я не могу ей управлять… Все бежит идет, бурлит я просто за этим не успеваю