Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас всякое быдло пьёт по ночам пиво под окнами под вопли Владимирского централа?

S6aman !!! Профи (699), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Cameliya Sangpeng Просветленный (21627) 18 лет назад
Бог миловал!!!!Нет такого счастья....(Чуть не умерла со смеху , представив местных жителей с "Владимирким централом"....:-))
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (160) 18 лет назад
Это проблема даже не нации,а народов
Саша из Канаша Гуру (3154) 18 лет назад
звони 02, если не помогут 200уе проблемы не будет.
Пользователь удален Гуру (3624) 18 лет назад
воплей Владимирсого централа, слава Богу, нет!
Даша Ершова Мастер (1071) 18 лет назад
Да-тока над нами и просто
Боб Синклер Мастер (1534) 18 лет назад
Не пьет. Если будет пить, то надо выйти на улицу с арматурой в руках. Лучше с кем-нибудь. Больше пить не будут)
Xamz Профи (833) 18 лет назад
19 Этаж! И ниипет!
Сожалею тебе!
krapiva_fr Мыслитель (5602) 18 лет назад
Нет ...у нас всякое быдло курит гашишь под арабские напевы ! ААААА Дайте мне автомат и не много гранат!!!!
Inc Знаток (386) 18 лет назад
У меня молодые уроды по ночам музыку в машине слушаю, Скоро пудовку на них скину
Татьяна Зубкова Профи (849) 18 лет назад
это вечная проблема!
хорошо, что лето прошло! на улице похолодало...
теперь можно поспать спокойно! если правда они в подъезде сидеть не начнут!!!!
Колян-Балян© Мыслитель (7908) 18 лет назад
Отучили... Теперь пьют тихо, расползаются молча...
Daisy Профи (533) 18 лет назад
бесит .. я в россии на 2 этаже жила это было что то... причем квартира в первом подьезде , окна угловые. и там площадка детская. днем дети, вечером подростки, ночью алкоголики.
sergg Профи (836) 18 лет назад
мы слушаем:От улыбки станет всем светлей.{narkoshi}
ТёткаPunk Профи (755) 18 лет назад
да, раньше на невском жила было и такое!!!Эти уроды так мозги затрахали что переехала в павловск
Alexsiya Мастер (1603) 18 лет назад
у нас к счастью такого нет....
Кукушка на ветке сакуры Мудрец (12029) 18 лет назад
К счастью, нет. Но на работе один козел постоянно включает этот отвратительный шансон. Пока он у нас не появился, я любила свою работу...
Алинище Гуру (4051) 18 лет назад
а наше быдло любит водку!!!
Pavel Ne Мастер (1393) 18 лет назад
Не думаю что быдло будет слушать Штрауса ,поэтому вопли для них вполне традиционные,варианта два бить по голове,но тогда возможны проблемы с милицией,или обратиться за помощью к милиции,заинтересовав их при этом тогда они какое-то время пиво пить не будут потому что писать будут кровью милиция умеет отбивать почки,а отбитые почки и пиво вещи не совместимые
Похожие вопросы