Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что тут общего?

Юлия Мыслитель (9857), закрыт 13 лет назад

Бультерьер и крыса. Сегодня показала фото бульчика подруге, а она такая "Фу, крыса". Раньше она эту породу даже не знала, но вот у неё такие слова оказались. Почему у многих бультерьер ассоциируется с крысой? Много раз видела здесь на ответах, что буль-это крыса... что у них общего?
Лучший ответ
Надежда Орлова Оракул (78263) 13 лет назад
ничего. Они все идиоты и ничего не понимают в красоте )))))))))
ЮлияМыслитель (9857) 13 лет назад
Это ваш красавчик?Или красавица?))))))))))
Надежда Орлова Оракул (78263) красавица. Это миник.
АмарантаМудрец (13278) 13 лет назад
а кто сказал, что крысы некрасивые???
Надежда Орлова Оракул (78263) Но их же никто не обзывает собаками.
Остальные ответы
Амаранта Мудрец (13278) 13 лет назад
Одна морда на двоих. Бультерьер - очаровательная, толстая, белая крыса.
У меня был кот - помесь белой крысы с белым медведем. Маленькие бесцветные глазки. Но такой харизматичный.. . и выглядел как зефирка ))
Юлия M Мастер (1792) 13 лет назад
У меня не ассоциируется))
Михаил Товбин Мыслитель (8371) 13 лет назад
Ничего не вижу общего (кроме принадлежности к классу млекопитающих) . Крыса - довольно милый грызун. А всех этих булей, стаффов и прочие агрессивные породы давно пора запретить к разведению.
Юлия ФроловаМыслитель (5283) 13 лет назад
Хочу напомнить, что милый грызун является разносчиком ряда опасных болезней, а так же является одни из агрессивнейших представителей животного мира. Однако никто здесь не кричит, что крыс надо запретить к разведению. Вы абсолюдно ничего не знаете про эти породы, а беретесь рассуждать. Доя информации, в прошлом году собака породы питбуль была признана нянькой года.
*КыTSo*МуRыTSo* Просветленный (46244) 13 лет назад
Из-за характерной формы головы и морды, не свойственной другим породам, були у многих ассоциируются с крысами.
Ольга Т Мастер (2251) 13 лет назад
Наверно форма мордочки и близко посаженые глазки....))) ) щенок красавчик!!!! (крысок не люблю)
Павел Мыслитель (5885) 13 лет назад
а может фото подруги и крысы про ассоциируем
Вениамин и Елена Фёдоровы Просветленный (29765) 13 лет назад
бультик это свинка маленькая и розовенькая)
LIBERTY Гуру (2652) 13 лет назад
Наверное глазги бусинки, форма морды, ушки кстати на этих фотках похожи. . хотя я чаще слышу как их с поросятами сравнивают..
Анастасия Мастер (1600) 13 лет назад
Бульки очень симпатичные!) ) форма головы правда имеет некоторое сходство))) ) Но мне больше по душе, когда их сравнивают с акулами, все-таки не крыса))
Валерий Фёдоров Гуру (2803) 13 лет назад
Наземные млекопитающие. Ну, и всё,наверное.
8ЧС Петренко Мастер (1635) 13 лет назад
овал головы, а так ничего...
Юлия Фролова Мыслитель (5283) 13 лет назад
Не обращайте внимания. Просто очаровашка, которую нельзя не любить. А вот крыс не навижу, даже декоративных.
Похожие вопросы