Бультерьер и крыса. Сегодня показала фото бульчика подруге, а она такая "Фу, крыса". Раньше она эту породу даже не знала, но вот у неё такие слова оказались. Почему у многих бультерьер ассоциируется с крысой? Много раз видела здесь на ответах, что буль-это крыса... что у них общего?
Одна морда на двоих. Бультерьер - очаровательная, толстая, белая крыса. У меня был кот - помесь белой крысы с белым медведем. Маленькие бесцветные глазки. Но такой харизматичный.. . и выглядел как зефирка ))
Ничего не вижу общего (кроме принадлежности к классу млекопитающих) . Крыса - довольно милый грызун. А всех этих булей, стаффов и прочие агрессивные породы давно пора запретить к разведению.
Хочу напомнить, что милый грызун является разносчиком ряда опасных болезней, а так же является одни из агрессивнейших представителей животного мира. Однако никто здесь не кричит, что крыс надо запретить к разведению. Вы абсолюдно ничего не знаете про эти породы, а беретесь рассуждать. Доя информации, в прошлом году собака породы питбуль была признана нянькой года.
Бульки очень симпатичные!) ) форма головы правда имеет некоторое сходство))) ) Но мне больше по душе, когда их сравнивают с акулами, все-таки не крыса))
Бультерьер и крыса. Сегодня показала фото бульчика подруге, а она такая "Фу, крыса". Раньше она эту породу даже не знала, но вот у неё такие слова оказались. Почему у многих бультерьер ассоциируется с крысой? Много раз видела здесь на ответах, что буль-это крыса... что у них общего?