Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

представители какого из знаков чаще других оказываются по жизни БЕЛОЙ ВОРОНОЙ?? ? И ПОЧЕМУ??

stalina Мыслитель (5801), закрыт 17 лет назад
?? И ПОЧЕМУ??
Лучший ответ
Дима Профи (563) 17 лет назад
Белая ворона это не знак это диагноз. Белой вороной оказываются подростки, которые думаю, что они чем-то отличаются. И эта болезнь со временем усугубляется. На самом деле все одинаковые. Все равны. И думать, что ты лучше или хуже, глупо. Но, думая так, ты и оказываешься Белой вороной. Нестандартное мышление или способность видеть прекрасное, здесь не причем. Здесь только, как Фрейд писал, Эго, верней суперЭго, виновато.
Остальные ответы
Юрий Пазухин Мастер (2121) 17 лет назад
СКОРПИОН-потому что гениальный
Марина Ивохина Профи (922) 17 лет назад
Тельцы. Потомучто им труднее устроиться в жизни из-за своей закомплексованности и нерешительности.
Пользователь удален Знаток (330) 17 лет назад
Скорпионы.Своеобразный характер.
Драконелла Искусственный Интеллект (102611) 17 лет назад
Я вроде бы уже отвечала, что водолеи, у них действительно необычное мышление и мировосприятие (это не значит, что я к ним плохо тоношусь) И потом, всегда бывают и исключения.
R M Мудрец (12586) 17 лет назад
Козероги! У них самопожертвование сильно развито. Большенство Пророков были Козерогами, в том числе и Иисус.
M@ria Знаток (384) 17 лет назад
Весы! Почему? Потому!
Пушистая Тапка Мудрец (12128) 17 лет назад
представители скорпионского знака
потому что размышляют не по годам, думают не так как все, создают свои кретерии отбора, действуют по своим часа, порой не совпадая с остальными, отсюда непонимание многих.. .
Похожие вопросы