Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

только честно, вы бы ушли от мужа, если бы узнали о его измене?

irina sokol Гуру (3792), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Vasilisk Мыслитель (8345) 17 лет назад
Не, не ушла когда узнала об измене. С одной стороны сначала корила себя... типа дура, раз гульнул и дальше будет... в принципе так оно и вышло. Но если бы ушла, то у меня бы сейчас не было моего любимого сыночка. А потом просто смирилась с его изменами... просто стало наплевать и относилась к мужу как к источнику дохода, не более того... стало бесить только когда любовницей стала соседка и весь дом на меня смотрел с жалостью и шушукался у меня за спиной. Но не смотря на то что жила с мужем который гулял постоянно, терпеть трпела... но не прощала и никгда не прощу... это так противно... а ушла позже по многим причинам... зато теперь все наши соседи и общие знакомые эту соседку и обыиняют в том что мы разошлись... кроме как шлюхой и шалавой не называют.
Остальные ответы
Olga Просветленный (44733) 17 лет назад
Честно нет!!!.Люблю....Но у меня такое не наблюдается....
Вадим Атрощенко Просветленный (20513) 17 лет назад
Конечно -нет ! Как можно винить кота который поймал мышЪ в чюжом доме! Не Важно где кот гуляет -важно куда он возвращается!
... Мыслитель (5541) 17 лет назад
Ну да ...к другому ...кому-нибудь ...который той же хренью заниматься будет ...УМНО ЛИ ЭТО?
Лёлька Мыслитель (6547) 17 лет назад
это все зависит от ситуации..если есть дети то нет
Елена Профи (619) 17 лет назад
Зачем уходить, можно его выставить
Техническая Поддержка Гуру (4940) 17 лет назад

Абсолютно честно, я тоже так и сделала. Полгода он бегал за мной вокруг стола и уговаривал. Все окружающие. зная его, убеждали, что это момент и это хоть раз в жизни да делает каждый мужчина. Не смогла. Не то, чтобы не простить. В постель с ним лечь больше не смогла. Развелась. Дико страдала. А теперь счастлива.
Lilia Khairova Просветленный (20971) 17 лет назад
Нет, конечно. Я же - жена, а не шлюха обиженная :о) Но вот , если бы он "там" ребенка завел, тогда я бы подумала...
alex n Мастер (1765) 17 лет назад
А женщины когда-нибудь здумываются из-за чего им изменили. В первую очередь из-за самой жены. Посмотри сначала на себя со стороны. Уверен на 95%, что дело в тебе самой
Галина Хлопотова Гуру (3775) 17 лет назад
Так и сделала. Но с позиции прожитых лет, поняла что зря.
Нет меня! Мудрец (14574) 17 лет назад
ну если он изменил один раз, простила бы наверно со временем
Татьянка Гуру (4230) 17 лет назад
если изменил значит его что-то не устраивает, хорощобы узнать что и возможно что-то изменить
Prischepka77 Мастер (1108) 17 лет назад
я ушла, и дочку с собой забрала....просто в какой-то момент поняла, что мы не нужны...мы остались одни, но и он не нашёл пока своего счастья...
Пользователь удален Мастер (1412) 17 лет назад
я наверное бы не ушла, если бы он этого конечно захотел. для меня не важно изменяет он мне или нет. главное что бы он всегда хотел вернуться домой, к чему я прилагаю большие усилия, никогда не хотел поменять семью на молодую и глупую девочку, с которой нужно начинать все заново и я никогда не узнала о его измене..если все будет так то пусть гуляет, буду незаметно пользоваться его добротой, которую излучает его измученная совесть. просто очень его люблю..не представляю жизни с другим человеком. испортить и сломать жизнь можно всегда успеть, а вот вернуть все обратно вряд ли получится.
Похожие вопросы