Vasilisk
Мыслитель
(8345)
17 лет назад
Не, не ушла когда узнала об измене. С одной стороны сначала корила себя... типа дура, раз гульнул и дальше будет... в принципе так оно и вышло. Но если бы ушла, то у меня бы сейчас не было моего любимого сыночка. А потом просто смирилась с его изменами... просто стало наплевать и относилась к мужу как к источнику дохода, не более того... стало бесить только когда любовницей стала соседка и весь дом на меня смотрел с жалостью и шушукался у меня за спиной. Но не смотря на то что жила с мужем который гулял постоянно, терпеть трпела... но не прощала и никгда не прощу... это так противно... а ушла позже по многим причинам... зато теперь все наши соседи и общие знакомые эту соседку и обыиняют в том что мы разошлись... кроме как шлюхой и шалавой не называют.
Техническая Поддержка
Гуру
(4940)
17 лет назад
Абсолютно честно, я тоже так и сделала. Полгода он бегал за мной вокруг стола и уговаривал. Все окружающие. зная его, убеждали, что это момент и это хоть раз в жизни да делает каждый мужчина. Не смогла. Не то, чтобы не простить. В постель с ним лечь больше не смогла. Развелась. Дико страдала. А теперь счастлива.
alex n
Мастер
(1765)
17 лет назад
А женщины когда-нибудь здумываются из-за чего им изменили. В первую очередь из-за самой жены. Посмотри сначала на себя со стороны. Уверен на 95%, что дело в тебе самой
Пользователь удален
Мастер
(1412)
17 лет назад
я наверное бы не ушла, если бы он этого конечно захотел. для меня не важно изменяет он мне или нет. главное что бы он всегда хотел вернуться домой, к чему я прилагаю большие усилия, никогда не хотел поменять семью на молодую и глупую девочку, с которой нужно начинать все заново и я никогда не узнала о его измене..если все будет так то пусть гуляет, буду незаметно пользоваться его добротой, которую излучает его измученная совесть. просто очень его люблю..не представляю жизни с другим человеком. испортить и сломать жизнь можно всегда успеть, а вот вернуть все обратно вряд ли получится.