Мая дружба с девушкой (именно дружба - знакомы 2 года) закончилась сексом...
Теперь она не может меня видеть как друга и ваще виделься со мной. узнал я это от её подруги. Хочется сохранить что-то похожее на дружбу
сли бы она этого сама бы не хотела- ты б даже в пьяном угаре ее бы не уломал. . ну на крайняк уж до оргазма не дошло бы. . так что. . просто она щас стесньяется. дай ей время . она сама все решит
А ты как хотел? И рыбку съесть и ...
Тут уж либо дружба, либо секс, либо ни того ни другого.
так это и не было дружбой ))
Вот почему мой лучший друг женился на другой, но правда говоря он ко мне испытывал не только дружеские чувства. он любил меня и любит, правда до сих пор. После секса ни о какой дружбе речи быть не может. Ты начинаешь относиться к нему не как к человеку которому можешь сказать все о чем думаешь, но и как к потенцеальному сексуальному партнеру и при это уже теряется крепкая нить дружбы. Ты перестаешь доверять человеку. Мы с моим другом уже 11 лет дружим, я ему могу выложить все, даже послать. а он не обидиться. И заметь мы с ним НЕ спали.
Твоя подруга скорее всего перестала тебе доверять. Она в тебе видит теперь партнера для секса.
Моя дружба с девушкой началась с секса. Знакомы уже 8 лет. Все отлично! никаких там "потеряли друг друга".