Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, что делать?

Хрень Гуру (2945), закрыт 17 лет назад
Сижу в квартире одна, страшно, спать не могу, кажется шорохи везде посторонние, как избавится от страха?
Дополнен 17 лет назад
Да все спят уже или далеко от меня - на другом конце города.
Дополнен 17 лет назад
Да музыка уже играет, а мне из-за нее кажется, что кто-то в корридоре ходит.
Дополнен 17 лет назад
Свет уже горит на всю.
Дополнен 17 лет назад
Пить одной как-то грустно, хотя....
Дополнен 17 лет назад
Спасибо, люди добрые, пошла уже спать. Поела, кстати консервированных персиков и сразу стало спокойнее и веселее. Правильно все-таки, что еда помогает всегда. Спокойной всем ночи.
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3159) 17 лет назад
страшнее наших страхов в мире нет
забудь о них и будь спокоен
ты счастья этого достоин.
возьми себе в руки.
и говори себе этот стишок.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2703) 17 лет назад
Надо громко включить музыку, бегать по квартире, мигом прибегут соседи и вы будете уже не одна
Alina Просветленный (26480) 17 лет назад
Выпей валерьянки, включи ТВ и радио и все пройдет
Пользователь удален Мыслитель (6959) 17 лет назад
Включи свет,телевизор, Позвони друзьям и пригласи их на вечеринку!!!!Вот они обрадуются! И шорохи исчезнут без следа!!!
Legnachka Профи (571) 17 лет назад
раслабся... позвони подруги... успокоит. :)пригласи любимого
Ольга Михнович Гуру (4762) 17 лет назад
Я в таких случаях открываю входную дверь, плюс свет конечно, и если есть- телик.
ГОСТЬЯ 177 rus(без ЦЕНЗУРЫ!)) Просветленный (30693) 17 лет назад
Меня бы сейчас в пустую квартиру !!!Как бы я выспалась морально отдохнула .Лови момент
Лёлька Мыслитель (6547) 17 лет назад
ой у меня так же...включи свет!
Anytik Гуру (3188) 17 лет назад
Vklychi svet vezde, rado, TV i pogromche. I postarajsja podumatj o chemnibudj horoshem!
Виктория Петрова Мыслитель (6907) 17 лет назад
Постарайся понять чего ты боишься? Может на самом то деле это и вовсе не страшно. Нужно всегда искать причину страха, тогда поймёшь, что боятся совершенно нечего. Включи везде свет и спокойно пройдись по комнатам. Когда ляжешь в постель, вспомни самые лучшие минуты твоей жизни и не думай о всяких шорохах. Надеюсь тебе это поможет успокоится.
Алиссия Тейлер Профи (522) 17 лет назад
Перестать на ночь читать, смотеть, слушать то что тебя пугает. А если чено в ключи музыку или телик.
Мария Виноградова Мастер (1662) 17 лет назад
Солнце, это одиночество. Оно вовсе не страшно. Напиши мне, пообщаемся, созвонимся. Не грусти.
Похожие вопросы