Рома
Просветленный
(30353)
13 лет назад
я бы хотел чтобы там было затронуто наше общество, был смысл, чтобы чтение вызывало интерес а не смысль на какой я бля странице, чтобы небыло растянутого сюжета ...больше движения, больше жизни, и наконец как можно меньше лишнего
было бы прекрасно увидеть у книги цель, не просто чтоб она валялясь на полке (типо тех сранных детективчиков ), а какойто крик из души писателя или народа (типо булгаков, чехов, ян флеминг?) , ведь книга это публичная вещь, за нее могут и посадить даже в наше демократическое время
Источник: удачи
Joiayk
Мастер
(1506)
13 лет назад
когда ты хочешь написать книгу, обычно сначала должна быть идея о чем ты хочешь написать, а уже потом желание изложить эту идею на бумаге. я если тебе свои идеи изложу, я потом на авторские права подам, если ты конечно со своим желанием написать книгу, сделаешь что-нибудь толковое.
Flowerr
Гуру
(2674)
13 лет назад
Да главное, чтобы было оригинально и написано грамотным языком. Если опять какой-нибудь обычный человек, который вдруг узнает о своих сверхспособностях и Боже упаси если последний в своем роде - даже подтираться этим не стану.
Асканова
Гуру
(3664)
13 лет назад
хотелось бы прочитать что-то неординарное, действительно с глубоким замыслом, непохожее на всю эту ширпотребную шелуху, которой сейчас пруд пруди. И герой должен быть многогранный, с глубоким внутренним миром.