Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу написать книгу в стиле фэнтэзи. Посоветуйте про кого или про что бы вы хотели прочитать рассказ?

Ginger849 Просветленный (45582), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Про что вам интесно было бы прочитать?
Лучший ответ
Рома Просветленный (30353) 13 лет назад
я бы хотел чтобы там было затронуто наше общество, был смысл, чтобы чтение вызывало интерес а не смысль на какой я бля странице, чтобы небыло растянутого сюжета ...больше движения, больше жизни, и наконец как можно меньше лишнего

было бы прекрасно увидеть у книги цель, не просто чтоб она валялясь на полке (типо тех сранных детективчиков ), а какойто крик из души писателя или народа (типо булгаков, чехов, ян флеминг?) , ведь книга это публичная вещь, за нее могут и посадить даже в наше демократическое время

Источник: удачи
Остальные ответы
Joiayk Мастер (1506) 13 лет назад
когда ты хочешь написать книгу, обычно сначала должна быть идея о чем ты хочешь написать, а уже потом желание изложить эту идею на бумаге. я если тебе свои идеи изложу, я потом на авторские права подам, если ты конечно со своим желанием написать книгу, сделаешь что-нибудь толковое.
Flowerr Гуру (2674) 13 лет назад
Да главное, чтобы было оригинально и написано грамотным языком. Если опять какой-нибудь обычный человек, который вдруг узнает о своих сверхспособностях и Боже упаси если последний в своем роде - даже подтираться этим не стану.
Асканова Гуру (3664) 13 лет назад
хотелось бы прочитать что-то неординарное, действительно с глубоким замыслом, непохожее на всю эту ширпотребную шелуху, которой сейчас пруд пруди. И герой должен быть многогранный, с глубоким внутренним миром.
УважаемыйРедактор (ДокаГлавврач) Мудрец (13255) 13 лет назад
Про любовь в Астрале. Но! Чур без ужасов!..)
Лирика_Вика Мастер (1877) 13 лет назад
да что вы за автор, что вы за писатель, если вас волнует вкус общества???!
Похожие вопросы