Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

верите ли вы в интернет-знакомства и дальнейшую любовь?

Даша Мастер (1772), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Eлена Прекрасная Профи (566) 18 лет назад
Не все так могут, у кого-то это проходит :((((((((((((( и очень быстро
Дарья Мастер (1132) 18 лет назад
Слышала о таком,и о продолжении тоже...но сама не сталкивалась
Михаил Кузьмин Мастер (1977) 18 лет назад
Я нет. Инет для разгрузки мозгов, бодчерпывания знаний.
Хотя всякое бывает.
Ирина М. Профи (895) 18 лет назад
a chto vljubilas'??? lutsche nenado!!!!horoshim eto nikogda nezakanchivajetsja!!! sama ranshe verila na svoju golovu!!!
Пантерка Мастер (1677) 18 лет назад
да! у меня так было со своим любимым я в нете и познакомилась.
Лилия Мастер (1684) 18 лет назад
Net,ya voobche takaya nedoverchivaya:)
Виталий Ученик (205) 18 лет назад
Все возможно. Я познакомился и мы уже 2 мес. встречаемся, а до неё 10 мес.
Caveman Знаток (484) 18 лет назад
А почему бы и нет?!Все возможно!Интернет как раз может помочь людям,которые никак не могли бы нигде встретиться, найти друг друга... ;))
Пользователь удален Знаток (428) 18 лет назад
Я верю в интернет-знакомства и дальнейшую любовь. И в любовь по телефону верю. Сама так познокомилась. Полтора года прообщались, встретились, влюбились безумно. Скоро свадьба.
Юльчик Маликова Мастер (2336) 18 лет назад
По-моему это фигня, а если и повезет то 1 случай из 10000,да и зачем это надо=)общение в живую всегда круче=)главный минус таких знакомств, это то, что по инету принц на белом коне, а в реале гоблин. Тем более схема знакомств по инету всегда одна, а вот в живую можно блеснуть фантазией=)))Со мнойзнакомились, например, так, когда я плавала, парень вцепился в меня и стал кричать, что тонет=)я отбивалась=),после чего он отпустил меня и исчез, я испугалась, а он появился у меня за спиной и в его руках была лилия=))
Похожие вопросы