Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени может служить Windows без переустановки?

Пользователь удален Ученик (38), закрыт 17 лет назад
Юрий Spice Мастер (1689) 17 лет назад
До выхода новой версии винды.
_ Профи (579) 17 лет назад
Я уже больше 2 лет не переутсанавливал... может больше.
Жива :)))
Ольга Михнович Гуру (4762) 17 лет назад
Года два думаю, не больше. Верней.. нежелательно дольше. Но это при должном обращении так сказать. Бывает намного короче.
Капитан Немо Мудрец (11707) 17 лет назад
Сколько хочешь если комп не включать!
N Мыслитель (6206) 17 лет назад
ой, переустанавливаю каждые 3-4 месяца(((( летает сволочь
Pavel Ne Мастер (1393) 17 лет назад
Пока не раскорячится,если за ним следить отключить автоабдейты переодически вычищать мусор и не ставить много программ,то довольно долго
Rain Профи (840) 17 лет назад
По честноку, 8 часов. Читай документацию. А вообще хотя-бы раз в пол года её надо отправлять в мир иной и ставить заново.
Анатолий Мыслитель (9054) 17 лет назад
Это обыкновенная программа. И работает она тоже обыкновенно. Не бомби вирусами, не "кидай" в комп, неизвестно что, она тебя переживет. Ну и обновлять тоже надо. Что-б идти в ногу со временем.
Матвиенко П. А. Знаток (420) 17 лет назад
Неее, не стоит с ней затягивать... а то подведет в самый не нужный момент!!!!Через 3-4 месяца полюбому менять... ну на крайняк через пол года!!!!
Игорь-М Ученик (164) 17 лет назад
Надо ухаживать, лелеять и холить! Чистить прогами как файловую систему, так и реестр. Очень помогает. Я поступаю проще - создаю новую ось, настраиваю, обновляю, снаряжаю и т.д. Потом делаю копию с Нортоном Привидением и все! Переустановка новой оси занимает на моем слабеньком 10-15 минут.
=TeRrOrCoRpS= Мыслитель (5423) 17 лет назад
даже компая майкрософт рекомедует переустанавливать виндовс каждые пол года год так как это хрень по названию виндосв имеет особенность забивать сама себя ненужными файлами и начинает жутко тормозить и лагать
Похожие вопросы