Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в вещии сны?

Аскорбинка Ученик (168), закрыт 17 лет назад
Сергей Семчуков Гуру (2777) 17 лет назад
Верь потому, что они сбывались...
Добрый мишка Просветленный (45254) 17 лет назад
Да. И они есть у каждого. У меня они как очень точные фотографии, или очень короткие отрезки времени. Чаще всего они означают какой то переходный этап жизни.
В толкования снов я не верю, они слишком индивидуальны.
Sunny Мыслитель (8892) 17 лет назад
У меня как-то не случалось. Иногда кажется, что вещий, но ничего подобного не происходит. А вот у одной моей знакомой, снятся настолько вещие, что аж страшно. Сбывается все, вплоть до мельчайших деталей. Видимо это особый дар.
Ivanes Мастер (2253) 17 лет назад
Во сне происходит множество интересных вещей, проливающих свет на нашу настоящую суть- прочитай Зигмунда Фрейда "О сновидениях". Во-первых, многое открывается из нашей сферы подсознания- очень полезно анализировать собственные сны (главное, делать это по науке). Помимо этого учёные признают, что сны отражают не только наши переживания и мысли- они содержат часто какую-то информацию, открывающую возможность прогнозировать будущие события- возможно, это интуитивные ожидания, ещё не проникшие на сознательный уровень, а возможно и не только они. Эта область является пограничной областью психологии и вообще науки- очень многое, большая часть явлений здесь не объяснена.
Пользователь удален Оракул (78979) 17 лет назад
Бывают даже не просто вещие,а пророческие.
Алёша Просветленный (28228) 17 лет назад
Мы все спим постоянно. Проснуться задача этой жизни в целом
Похожие вопросы