Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хочется разорвать своё тело, кричать так чтоб лопнули вены... хочется умереть

Andy Camper Мастер (1156), закрыт 14 лет назад
Но сидиш и смотриш в одну точку понимая что нет сил даже на крик. нет сил ни на что потаму что внутри просто ни чего нет.... живеш каждый день на автопилоте понимая что ни чего не вернуть, а во круг тебя лиш серые тени и ни луча света в переди, и понимаеш что больше ни чего не хочеш. А в реальности просто превращаешся в злого подонка тупо прожигающего свою жизнь.... любите друг друга и зделайте все чтобы не испытать подобного с потерей любимого человека.

п. с. Не знаю зачем я всё это написал но раз так вышло то пусть будет
Лучший ответ
ginger puma Мастер (2053) 14 лет назад
Самое страшное в жизни - это отчаянье, когда не страшна ни смерть, ни боль, ни даже страх перед адом, а внутри все выворачивается от пустоты. Хочется стать песком, ведь он по сути вечен, он обречен переживать чужие жизни: на земле, в воде, в горах, даже в виде стекла или стоительного материала, а самое главное - в песочных часах.. . Каждая клеточка тела готова оторваться и улететь. Хочется сделать себе харакири и почувствовать свою теплую кровь или потерять память. Н чего не помнить, жить без прошлого и будущего.. . Все проходит, поверь, и подожди!
Остальные ответы
ленуська Мудрец (14924) 14 лет назад
всё пройдёт!время лечит даже самые глубокие раны!держись!!!!
Т Искусственный Интеллект (491446) 14 лет назад
Заюсь чё у тебя случилось?
Всё будет хорошо. Ты только улыбнись своему счастью.
Надя Мыслитель (9358) 14 лет назад
Упал отжался встал и пошел дальше.
Жизнь дана один раз.И пока вы будете ею недовольны -она возьмет и закончится.
Удачи. Мир прекрасен
1 Мастер (1686) 14 лет назад
Написал потому что больно тебе! Ты переживешь эту боль, ведь самое главное, что она жива?! Так ведь....А что случилось, кто виноват, может не все потеряно . Ты оцени ситуацию и если ты уверен в себе , то не опускай руки. Ок!? Ты главное не позволяй этой боли пожирать тебя иначе будет труднее. Стать сильным. И не становись в подонка, не делай ей зла , не вреди ей если ты любишь. Давай не унывай. А жить стоит при любом раскладе я уж знаю :)
Абдулла Муслим Мыслитель (6226) 14 лет назад
знаешь брат жизнь одна а женщин много)))нетеряйся все в ней будет тип топ ...сам неделю холостой держусь даже курить бросил:)
Похожие вопросы