Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины!! почему вы считаете, если вы изменили женщине, то в этом она сама виновата?А если вам.... то она просто б....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

кстати так думают не только мужчины... очень часто в ответах женщины тоже пишут,что если мужчина изменил,то чего-то в семье не получил... думаю те,кто замужем больше пяти лет,согласятся,что это БРЕД!!!

Знаток
18лет

Да потому что они козлы у них когда одна голова работает другая перестает

Источник: katz
Мастер
18лет

а я лично уже как то и привыкла к тому что женщины всегда виноваты и во всём. мужчины - это дети, которые считают себя взрослыми, но при этом боятся ответственности!!! мне не жалко - пусть считают, что не виноваты - но мы-то знаем что к чему :) а насчет измены - всё зависит от самоуважения женщины.

Источник: яяя
Мастер
18лет

Ирина, а разве Вы не знали, что среди мужчин виноватых нет, ну слабый они пол, им защита нужна: -)

Профи
18лет

А так никто (из здравомыслящих мужиков) и не думает. Вот, например, если Вы видите муху, что Вы хототе сделать?- Правильно, убить её. А если НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК видит женщину. Что он хочет??? Ну, скажем....покорить её.
Женщина же ДОЛЖНА ИМЕТЬ СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ И ОЧАГ. Со многими мужчинами этого сделать нельзя, только с одним. Вот по этому, если женщина "даёт всем, то она не хОчет семьи ,а хочет наслаждений и удовольствий через (скажем без обиняков) некий свой орган....Таких женщин ОБЩЕПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ ПРОДАЖНЫМИ, ИЛИ Б....МИ.