Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины!! почему вы считаете, если вы изменили женщине, то в этом она сама виновата?А если вам.... то она просто б....

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

кстати так думают не только мужчины... очень часто в ответах женщины тоже пишут,что если мужчина изменил,то чего-то в семье не получил... думаю те,кто замужем больше пяти лет,согласятся,что это БРЕД!!!

Ученик
19лет

Да потому что они козлы у них когда одна голова работает другая перестает

Источник: katz
Ученик
19лет

а я лично уже как то и привыкла к тому что женщины всегда виноваты и во всём. мужчины - это дети, которые считают себя взрослыми, но при этом боятся ответственности!!! мне не жалко - пусть считают, что не виноваты - но мы-то знаем что к чему :) а насчет измены - всё зависит от самоуважения женщины.

Источник: яяя
Знаток
19лет

Ирина, а разве Вы не знали, что среди мужчин виноватых нет, ну слабый они пол, им защита нужна: -)

Ученик
19лет

А так никто (из здравомыслящих мужиков) и не думает. Вот, например, если Вы видите муху, что Вы хототе сделать?- Правильно, убить её. А если НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК видит женщину. Что он хочет??? Ну, скажем....покорить её.
Женщина же ДОЛЖНА ИМЕТЬ СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ И ОЧАГ. Со многими мужчинами этого сделать нельзя, только с одним. Вот по этому, если женщина "даёт всем, то она не хОчет семьи ,а хочет наслаждений и удовольствий через (скажем без обиняков) некий свой орган....Таких женщин ОБЩЕПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ ПРОДАЖНЫМИ, ИЛИ Б....МИ.

Мастер
19лет

Козлы они... Этим все сказано.

Ученик
19лет

Всё зависит от причины,хотя любая измена возможно только при согласии и желание женщины,т.е. измену порождает женщина и при этом не важно кто изменяет

Ученик
19лет

если мужик изменил..значит баба его до этого довела!!!!
я не изменял!!!
бабы это хранители очега....они ..тыл мужика, они егопомощь....
и тут раз и предали....

Ученик
19лет

poprobui sama

Профи
19лет

A vot ja u muzikov sprosila (k stati udachnij moment- pjyt pivo, dobrie takie, otkrovennie:-)) skazali chto et ochenj udobnaja pozizija dlja nih, muzchin.

Видео по теме