Морозов
Гений
(52970)
14 лет назад
Солнышко, вам обоим хочетстя чувствовать заботу другого. Ты не смотри, что он большой и сильный дядька. В душе, может, он ребенок, еще больше, чем ты. Мне думается, что он не перестанет будить тебя по утрам. Но только ему хоть иногда хочется того же. Ты сильная женщина, но тебе хочется побыть малышкой. И ему также. А вообще-то слово "должен" здесь не приемлемо. Кто любит, тот и отдает свою душу. Ведь ты его тоже любишь, не меньше, чем он тебя, правда? Кстати, когда проявишь такую же заботу о нем с любовью, вот посмотришь, как тепло разольется по твоему телу и перехлестнет душу. Удачи тебе. Не ссортесь!
Октябрина
Профи
(556)
14 лет назад
Кому это проще, ведь кто-то сова а кто-то жаворонок. Тяжелее если оба совы....
Я вот встаю рано - потому что наша Масюсюн уже с 7 утра хочет ползать и пищать, а вот мой муж до последнего просидел в компе и просто не встанет на работу без кофе и расталкиваний.
С другой стороны, если я сама не выспалась, то мы оба нежимся в постели. А если он просидел в компе до утра и засыпать уже поздно, то меня утром ждёт притяный сюрприз в виде завтрака :)
Но в основном готовлю я - мне это проще и совсем не напрягает, скорее доставляет радость :)