Enot
Оракул
(67973)
18 лет назад
При чём тут возраст.. .Библию надо читать, когда сердце этого захочет. А не потому что, возраст подошёл. Все по разному духовно развиваются. Я очень давно читала Библию и многое уже не помню. Но могу сказать, каждый понимает её по своему и многое утеряно из Библии и не всему надо верить.
Владимир С
Гуру
(3267)
18 лет назад
Христос рекомендовал взрослым не препятствовать стремлению детей к Богу. Так-же, по библии, рекомендуется воспитывать детей по слову Божьему.
Пушистая Тапка
Мудрец
(12125)
18 лет назад
а оно тебе надо? её не каждый священник прочел и понял....и потом более истинные знания и ответы на твои вопросы ,предназначенные именно тебе ,ты сможешь найти вокруг себя,стоит лишь захотеть
p/s теперь понятно откуда вопрос про идиотину...))) не боись, в твоем возрасте это еще терпимо! )))
Анастасия Наконечная Nakony
Гуру
(3330)
18 лет назад
Конечно, стоит. Там про Ваших сверстников много интересного. Про будущего царя Давида, например. А про юношей в огненной печи - ой, даже продолжать не буду :) Хотя... пока до этих мест дочитаешь... там ведь две тысячи страниц!
Ну если ждать 17 лет, то не теряй времени даром: можно скорочтением пока заняться, чтобы потом много времени не тратить :)
Здесь все как обычно что-то обсуждают, а я как обычно не в теме.. .
Или рано еще... ?
Может лет так через 10...?Когда доросту?