Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли...

Niggl Мудрец (15090), закрыт 17 лет назад
человеку в 16 лет читать Библию и.... (я даж не знаю че там еще есть) и т. д. и т. п. ?
Здесь все как обычно что-то обсуждают, а я как обычно не в теме.. .
Или рано еще... ?
Может лет так через 10...?Когда доросту?
Дополнен 17 лет назад
Nakony,че-то я передумала...
Я предполагала,там страниц 6....
Подожду еще лет так....17
Лучший ответ
Serhio Мыслитель (6079) 17 лет назад
Тебе интересно, что там?
Ну вот. Если да - читай, если нет - забей. И вся арифметика. ))
Остальные ответы
Magnolya Оракул (78840) 17 лет назад
Библию читать никогда не рано и никогда не поздно
Всеволод Родин Профи (542) 17 лет назад
ЗАДАЙ себе вопрос зачем ето тебе?
Арчи Браун Профи (749) 17 лет назад
net tam dazhe pometka est' ludyam do 30 ne chitat'. marazmy
нет Мыслитель (5236) 17 лет назад
Ну там же не написано детям до 16) Если тебе это надо -читай.
Ымшь Гений (76961) 17 лет назад
Не ведись на чужое мнение. Хочешь прочитать - начни и дальше будет видно.
Enot Оракул (67973) 17 лет назад
При чём тут возраст.. .Библию надо читать, когда сердце этого захочет. А не потому что, возраст подошёл. Все по разному духовно развиваются. Я очень давно читала Библию и многое уже не помню. Но могу сказать, каждый понимает её по своему и многое утеряно из Библии и не всему надо верить.
Пользователь удален Гуру (4254) 17 лет назад
Прочти детскую Библию :) А потом переходи к взрослой.
Владимир С Гуру (3267) 17 лет назад
Христос рекомендовал взрослым не препятствовать стремлению детей к Богу. Так-же, по библии, рекомендуется воспитывать детей по слову Божьему.
Алинище Гуру (4051) 17 лет назад
да и еще тору, коран, все веды и что нибудь по буддизму, синтоизму, конфуцианству, дао, тантру....вобщем- развлекайся)))))))
Пушистая Тапка Мудрец (12128) 17 лет назад
а оно тебе надо? её не каждый священник прочел и понял....и потом более истинные знания и ответы на твои вопросы ,предназначенные именно тебе ,ты сможешь найти вокруг себя,стоит лишь захотеть

p/s теперь понятно откуда вопрос про идиотину...))) не боись, в твоем возрасте это еще терпимо! )))
Анастасия Наконечная Nakony Гуру (3330) 17 лет назад
Конечно, стоит. Там про Ваших сверстников много интересного. Про будущего царя Давида, например. А про юношей в огненной печи - ой, даже продолжать не буду :) Хотя... пока до этих мест дочитаешь... там ведь две тысячи страниц!
Ну если ждать 17 лет, то не теряй времени даром: можно скорочтением пока заняться, чтобы потом много времени не тратить :)
Пользователь удален Оракул (78979) 17 лет назад
Ну почитай детские варианты Библии или библейские рассказы.
Алёша Просветленный (28228) 17 лет назад
Любое чтение - это ничто иное как самолюбование. Хочется посмотреть свои переживания, впустить в себя мысли паразиты - вперед.
Похожие вопросы