К примеру, собираетесь купить комп, какую платформу виберите: AM2 или S-939 ?
С учётом, что денег всего 22000 рублей.. . В эту сумму должен входить и LCD монитор! И заранее поясню, что толко DDR2 800 (6400) достойно отрывается в производительности от DDR 400 (3200) с CL3! А эту DDR2 800 держат только двухядерные монстры. Дак вот сижу я и думаю, зачем брать дороже и хуже, если в 2007 на рынок сольют процессоры с заметно изменённой архитектурой, кучей новых технологий (типа HT 3GTs), и чипсеты соответственно.. . Итак, ВАШИ мнения ГОСПОДА !!!
ДополненК Intel отношение у меня отрицательное...
"Тебе компьютер нужен для игрушек или для работы?" Есть такая поговорка: "Аппетит приходит во время еды..."
В наших магазинах не торопятся заносить в прайсы новое железо...
Ну ты спросил...
Тебе компьютер нужен для игрушек или для работы?
Если для игр тогда и бери игровую платформу- видюха там памяти побольше.
Если для работы, то ткакая на.. разница какая платформа, сегодняшней производительности компов хватает реально практически для всего
Во, во, не взять ли что-то под соккет 7... AMD K6 например:) Что-то новое всегда будет появлятся... А так, на AM2 3500+ X2 не так уж и дорог. Бери:) Вообще, главное в нашем геймерском деле - это видео! У меня X800 XL с Sempron64 под соккет 754... а уж через пол годика и поменяю на что-то в категории "цена-производительность":) Если деньги ограничены, то лучше потратить их на достойную графику:)
подожди до 2457г
однозначно АМ2 !!
лучше 775 сокет с core 2 duo