Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К примеру, собираетесь купить комп, какую платформу виберите: AM2 или S-939 ?

X X Ученик (222), закрыт 18 лет назад
С учётом, что денег всего 22000 рублей.. . В эту сумму должен входить и LCD монитор! И заранее поясню, что толко DDR2 800 (6400) достойно отрывается в производительности от DDR 400 (3200) с CL3! А эту DDR2 800 держат только двухядерные монстры. Дак вот сижу я и думаю, зачем брать дороже и хуже, если в 2007 на рынок сольют процессоры с заметно изменённой архитектурой, кучей новых технологий (типа HT 3GTs), и чипсеты соответственно.. . Итак, ВАШИ мнения ГОСПОДА !!!
Дополнен 18 лет назад
К Intel отношение у меня отрицательное...
Дополнен 18 лет назад
"Тебе компьютер нужен для игрушек или для работы?"
Есть такая поговорка: "Аппетит приходит во время еды..."
Дополнен 18 лет назад
В наших магазинах не торопятся заносить в прайсы новое железо...
Лучший ответ
Vladislav Rubakov Мастер (1588) 18 лет назад
Ну ты спросил...
Тебе компьютер нужен для игрушек или для работы?
Если для игр тогда и бери игровую платформу- видюха там памяти побольше.
Если для работы, то ткакая на.. разница какая платформа, сегодняшней производительности компов хватает реально практически для всего
Остальные ответы
Пчелин Алексей Юрьевич Мыслитель (8127) 18 лет назад
блин, ну типа ты прав, и вообще бери 754 и тоже н плохо...
Дмитрий Профи (708) 18 лет назад
лучше 775 сокет с core 2 duo
Пользователь удален Гуру (4870) 18 лет назад
Во, во, не взять ли что-то под соккет 7... AMD K6 например:) Что-то новое всегда будет появлятся... А так, на AM2 3500+ X2 не так уж и дорог. Бери:) Вообще, главное в нашем геймерском деле - это видео! У меня X800 XL с Sempron64 под соккет 754... а уж через пол годика и поменяю на что-то в категории "цена-производительность":) Если деньги ограничены, то лучше потратить их на достойную графику:)
Похожие вопросы