Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли проблемы в отношениях с мужчинами и какие, если девочка росла без отца, он появлялся хаотично - набегами

та самая Гелька Просветленный (44829), закрыт 18 лет назад
Родственники его ненавидят и открыто говорят об этом ей! Еще она слышит что очень на него похожа. Отцовских чувств у него нет вообще - даже дату рожденья ее он не помнит, сейчас не узнает на улице. Лет в пятнадцать во время скандала при ней кричал что он вообще не хотел чтоб она родилась и что она испортила всю его жизнь.
Дополнен 18 лет назад
Девочка - вообщето это я! Мама плохо о нем не говорила - говорила ток "Вырастишь - сама разберешься"....и я папу вроде как-то любила несмотря не на что....но ток не давно поняла что все мои воспоминания связанные с ним - только мои, и он даже не понимает что я совершенно искренне к нему относилась - а он вечно мне меркантильность преписывал....у меня теперь такое чувство что я должна чем-то заслужить любовь, внимание мужчин....и всегда мне кажется что я хуже всех - это мне очень мешает в жизни. НО КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Лучший ответ
Apriori Гуру (2736) 18 лет назад
Вы не преживайте,проблем у вас с мужчинами не будет,если только вы не будете себя заренее программировать на это... И не думайте о том,что вы должны именно заслужить любовь и внимание.Попробуйте не трасформировать отношения с отцом в отношения с мужчинами.Это несколько разные субстанции...Знаете, в мире очень много девочек,выросших под папиным крылышком,однако это не говорит о том,что они обладают высокой самооценкой и уверенностью в себе.Только лишь мировозрение,жизненные установки и сила духа учат быть самим собой...Да,конечно,ваш папа заложил некий фундамент негатива,но это не означает,что и с другими мужчинами у вас будут подобные отношения.Об этом конечно можно много говорить,но я вам посоветую не уравнивать на одну ступень роль отца и ваших потенциальных мужчин в жизни...
Всего вам хорошего. :)
Остальные ответы
Cameliya Sangpeng Просветленный (21627) 18 лет назад
Не будет. Если правильно воспитывать девочку , а не внушать ей с детства , что все мужики - скоты , итд....
Хмысь Мудрец (14422) 18 лет назад
Думаю, что будут. Бедный ребенок! Ее надо отогреть
name man Профи (717) 18 лет назад
Если и будут проблемы, то из-за матери. . Отец-то в воспитании не участвовал..
Алла Р Мудрец (13594) 18 лет назад
Лучше никакого отца, чем такой! А то наоборот, мог бы сложиться негативный образ мужчины.
Alexsiya Мастер (1603) 18 лет назад
думаю будут... просто ей тяжелее будет чем другим девушкам строить отношения.. нет примера... а с другой стороны,мать куда смотрела... почему она допускала чтобы такое при ребёнке говорили,да ещё и добавляли что похожа... взрослые люди,а мозгов!!!!
Пользователь удален Оракул (56304) 18 лет назад
а постоянно будет ждать "удара в спину"
Виктория Петрова Мыслитель (6907) 18 лет назад
А вы то где при этом были, когда он появлялся набегами? Зачем вообще нужно его присутствие, если ему дочь не нужна? Или это он к вам забегал? Тут уж тогда ваша вина, что вы его принимали. Нужно или жить вместе или вообще не пускать его в вашу жизнь, если ему конечно ребёнок совсем не нужен. Другое дело если отец очень любит дочь, тогда их общение необходимо как воздух, причём в большей степени дочери. Именно от отца она должна слышать, что она самая красивая, самая умная ит.д. Она будет уверена в себе, добьётся всего, чего хочет и найдёт настоящего мужчину, с которым будет счастлива. У вас же совершенно обратная ситуация, поэтому не удивляйтесь, если сначала она возненавидит отца, а потом и вас, что вы допускали его в свою жизнь.
Марина Оракул (51848) 18 лет назад
Не будут,если Вы сами не "поучаствуете" в этом,внушая девочке какие все мужики сволочи и т.д.У меня 2 дочери(22и 23 г),обе замужем,росли с 11 лет без отца,который тоже ни день рождений не помнит,и знать не желает..Конечно, всё у них было и первая любовь, и какие-то слёзы, всё как и бывает в юношеском возрасте,нормальные отношения.
Драконелла Искусственный Интеллект (102611) 18 лет назад
А у нас в классе, примерно так же росшая девочка, первой вышла за муж, и к стати, до сих пор вполне нормально живут. (10 лет прошло)
Ольга Миненкова Мастер (1452) 18 лет назад
Лина, проблемы как могут быть, так могут и не быть. Поговорите со своей дочерью, узнайте, что ее беспокоит. Родственников (извините за грубость) заткнуть. Проявите Вы стойкость и характер, исходите из интересов дочери. Станьте львицей, чужое мнение а особенно негативное, к сожалению только разрушает. Удачи вам и вашей дочери.
Vasilisk Мыслитель (8345) 18 лет назад
Как не все это знакомо... у меня почти все тоже самое... только вот папу своего я вообще два раза в жизни видела. Лично у меня к нему никогда никаких чувств не было... просто посторонний человек. А с мужчинами проблем особых не было никогда... только если излишняя доверчивость когда-то... как только видела что человек ко мне не равнодушен - летела как мотылек к огню... и было даже что сильно обожглась... со своим мужем... не посмотрела на все его недостатки, просто старалась быть для него лучшей и готова была отдать ему всю себя только за то чтобы он быть с ним и чувствовать его любовь и заботу... видимо сказалось все-таки отсутствие мужской любви и заботы в детстве. Просто сама для себя в какой-то момент решила что я стою большего, что я имею право на счастье и быть любимой... и так оно и стало. Так что для начала просто полюби себя... такую как ты есть.. и тогда тебя будут любить. Пойми что мужчины должны добиваться твоей любви и твоего внимания, а не наоборот. Так что просто надо поработать над собой...
Jury Fradkin Мудрец (16584) 18 лет назад
В таких ситуациях иногда получается женщина-дочь, то есть ты будешь исать парей старше себя на 10-20 лет. Ничего в этом страшного нет, хватает мужиков, которым молодая жена лучше, чем сверстница.
А насчёт того, что ты ъуже - Линка, не комплексуй. Ты вроде симпатичная, так что парней много будет. Тебе просто надо разок оказаться в ситуации, когда 5-6 парней за тебя бороться будут. После этого все комплексы пропадут.
P.S. А ты в каком городе?
Галина Профи (604) 8 лет назад
Скорее всего будут внутренние проблемы и она ни кому о них не скажет. Хороший психолог нужен.
Похожие вопросы