Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне предстоит драка...

QWERTY 321PSH Ученик (91), закрыт 13 лет назад
Я долго не мог просто подраться с тем парнем, он всё время на рывался даже ударял меня, но его друзья которые не в пример сильнее мешали мне хотя бы просто попытаться....вот мне сказали что тот оскарбил меня я решил с ним разобраться но мои друзья также общaются с ним и сказали что просто не будут вмешиваться... опять всё выйдет нечестно да более того не буду говорить что он сильнее меня но по комплекции крепче точно, и что мне делать, у меня нет уверености в успехи в честной драке и уже вообще хочется всё отменить!!!!
Лучший ответ
Http Ученик (121) 13 лет назад
в любом конфликте выигрывает тот, кто его не начинал. Если уже перепробовал все (разговор и т. п. ) и выхода другого нет (именно "выхода нет", а не "я думаю что выхода нет" ) тогда соберись с духом, назначай встречу сам (или подгадай это место) на нейтральной территории (не в подъезде или у квартиры!) , желательно что-б получилось 1х1 без секундантов, сходу бей первым, жестко, сильно, быстро - внезапность 50% успеха... желательно прямой в нос или боковой (только руками, ногами, никаких палок, кастетов, бит и т. п. упаси бог использовать оружие!) , будь готов нанести серию (2-3 серии) сильных ударов, никаких ударов "ниже пояса"! Запомни - "лежачего не бьют но и вставать не дают", т. е. вставший на четвереньки - это уже не лежачий.. . Будь готов сам упасть, в этом случае закрывай от ударов руками голову и ногами живот - по возможности надо вскочить и отбежать (или покинуть драку совсем).. . В любом случае мероприятие должно занять минут 5-10, не больше (помним статьи об общ. порядке и т. п.) .
В активе - можешь получить пару тройку синяков.. . это не смертельно.. . даже если драку проиграешь.. .
В пассиве, при любом исходе победителя (ты или он) отношение к тебе меняется.. . Проще чморить безропотную жертву, чем человека, пусть и физически слабее, но от которого гарантированно получишь по зубам...
Остальные ответы
ЕвгенийQ Гуру (4157) 13 лет назад
выпей водки перед дракой
)) Ученик (142) 13 лет назад
госпади)
мужики, вы достали со своими драками
иногда ситуацию можно разлулить обычным разговором, словами, поговорить
если ничего не даст, то принимай другие меры.
а если скажут типа : "ляляля-тополя, драться не умеешь, на разговор тянет-забей"
удачи)
Николай Демидов Ученик (202) 13 лет назад
позови Валуева и Кличко, они то их быстро отпиз***. )))
Если кто-то говорит что-то против тебя сразу бей в ебл*. Лучший вариант!
Полянский Ученик (157) 13 лет назад
водка не формат, друзья не алё, так что долби его как можешь, всеми конечностями, во все места куда попадешь и вытащи его из толпы 1 на 1. Удачи!
мр.TIGRRRRRRRRR Профи (902) 13 лет назад
главное не допусти страх. а продолжит лезть ебаш иво и так до конца пока совсем не перестанет лезть. желаю удачи. не подпускай страх.
Андрей Гавриленко Просветленный (33897) 13 лет назад
Пусть я и слабее его, но в бою просто так не сдамся и силы его потрепаю.
Чем более ты беспощаден к себе, тем жесче и непредсказуемее окажешься даже для сильного противника т. к. мало кто из крутых готов оценить реальную опасность от тебя (используй такое преимущество - это неожиданность) .
А так тренируйся, займись боксом или рукопашным боем.
)-( SheSSteR Ученик (176) 13 лет назад
выбей ему зубы, сломай конечности, а когда он будет сломаный по сы на него! А вообще дратся не хорошо! :)
Старый Жирный Крыс Мастер (2407) 13 лет назад
1. Если есть другой выход - оскорбить его, к примеру, в ответ, осрамить на всю округу (карикатуру нарисовать, отксерить и расклеить повсюду0 - прибегни к нему.
Тем более, что после этого драки тебе - уже не избежать: уже он оскорбится - и первым даст тебе в морду.
Но тогда тебе будет легче решиться дать сдачи.
2. Если иного выхода нет (женщинам - не понять: бывают ТАКИЕ оскорбления - которые иным способом не уладить) - а вызвать этого бугая на поединок страшно - скажи ему что-нибудь ОЧЕНЬ мерзкое в лицо, при свидетелях - и он кинется в драку сам.
3. Если не можешь говорить лживые гадости (как я, к примекру) - вызывай на драку и бей первым. В морду. пересиль себя. Бей гада - раз иного выхода нет, и он сказал ТАКОЕ - за что нельзя не дать в рыло. Это ОЧЕНЬ страшно - по себе знаю - но бить НАДО. И наче тебя втопчут в грязь так, что до конца жизни не отмоешься.
Забудь, что он иожет тебя покалечить или убить. Забудь, что он сильнее и здоровее. Забудь, кто ты сам. Забудь всё - кроме злобы, гнева за клевету, за нанесённое несправедливо тебе оскорбление. Стань ЗВЕРЕМ - отбрось все сомнения и рассуждения - и ПРОСТО БЕЙ!! !
...Это сложно. Но - возможно. Л. о. .
Но - будь готов потом лечиться. Доглго. Но - это лучше, чем всю жизнь ходить облитым фекалиями.
БЕЙ!! !
...Но если есть иной выход - лучше воспользоваться им. Если есть...
LinnPark Просветленный (28308) 13 лет назад
Я в школе постоянно дралась! И с худыми и с толстыми, и на улице постоянно были бои без правил, я росла плохой девчонкой, трудным подростком, постоянно в ментовке бывала, мама меня оттуда уже устала забирать! меня ничего не пугало, просто когда должна начаться драка, естевственно идет перепалка словами, и когда мне говорили что то типа "ты сука"всееееее... у меня приходило состояние аффекта и я уже не могла остановиться
Дмитрий Вакенцов Гуру (3969) 13 лет назад
Вот вы пишите " Драка это не единственный выход " и т. п. , вам походу никогда в жизне серьезно не дерзили, или вы просто лицемеры .
Автор способов полно, купи шокер, или на кулаки одень тряпки со битым стеклом, можешь кислотой тряпку обмазать и надеть ее на кастеты, нечестных способов полно
Источник: за последуйщие действия автора я не отвечаю
Похожие вопросы