Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто любит смерть?

Ольга Жукова Профи (526), закрыт 17 лет назад
Кому она не безразлична?
Всеволод Родин Профи (542) 17 лет назад
Смерть любит смерть только другово пола!
Пушистая Тапка Мудрец (12128) 17 лет назад
а позвольте узнать? - как можно любить то, чего ты никогда не испытывала? как можно любить прыгать с парашютом, если ты никогда не прыгала, как можно любить Джеймса Уильямса 32 года,который живет на Парк Авень 31 кв 50 , о котором ты никогда не слышала? Чё за бред?
Василий Петрович Гуру (3011) 17 лет назад
Девушка, Вам к психологу, простите.
Виктор Анатольевич Мыслитель (7214) 17 лет назад
Ну посмотри, за что меня любить?
Irina I Мастер (1390) 17 лет назад
Смерть можно полюбить или нет после её прихода, а там неизвестно будет ли такое чувство как любовь...
Sunny Мыслитель (8892) 17 лет назад
Не знаю любовь ли это, но умереть хотела с детства (лет эдак с 3-х). Хотела умереть, попасть к Богу (тогда я точно не знала, что он так называется), все там узнать, вернуться и всем рассказать. Когда вижу похороны, у меня тоска. Я завидую умершим, ведь они отправились домой.
Magnolya Оракул (78840) 17 лет назад
тот, кто испытывает муки физической боли
Арчи Браун Профи (749) 17 лет назад
nikomu ne bezrazlichna. a vot lubit'.. smert' otvratitel'na.
Тина Гуру (2627) 17 лет назад
Её наша любовь или нелюбовь не нужна... просто о ней надо помнить.
Алинище Гуру (4051) 17 лет назад
о, смерть, я твой.
повсюду вижу одну тебя,
и ненавижу очарование земли.
людские чужды мне восторги-
сраженья, праздники и торги,
весь этот шум земной пыли.
твоеи сестры несправедливой,
ничтожной жизни, робкой, лживой-
отринул издавна я власть.
не мне, овеяному тайной
твоей красы необычайной,
не мне, к ногам её упасть.
не мне идти на пир блестящий,
огнём надменным тяготящим
мои дремотные глаза,
когда на них уже упала,
прозрачней чистого кристала,
твоя холодная слеза.

Источник: Фёдор Сологуб
xapi_AN Мастер (1912) 17 лет назад
я люблю ее всей душой
Пользователь удален Оракул (78979) 17 лет назад
Вовсе времена люди боялись смерти,в подсознании жил страх перед неизвестным.Смерть-это не что иное,как переход в вечность.Смерть-это бессмертие.Умерев,душа человека обретает бессмертие.Если бы люди до конца поняли эту мысль,злобы,злой энергии в мире было бы меньше.
Алёша Просветленный (28228) 17 лет назад
Я ее люблю, такую движуху навела, жути там разной, при этом являясь иллюзией - это надо уметь. Просто молодец.
Локи Мудрец (11622) 17 лет назад
Разделение ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ условны. Время - субстанция ума. Жизнь после смерти? Игра или выживание? Смерть? Неопределенность пугает. Кажется, что что-то будет по другому. Будущее. Наши фантазии о будущем. Нам кажется, что смерть это нечто отличное от жизни. Но она (смерть) так похожа на сон. Мы же не боимся ложиться спать:) Просыпаемся и снова спим на яву, забывая о вечном НАСТОЯЩЕМ, забывая о вечном ЗЕСЬ и СЕЙЧАС. Пропуская удивительные мгновения, наполняющие нашу жизнь сегодня. Мы как вечные пассажиры. Можно подумать, что мы живем только на остановках - год - два - десять - сто! УПС! Допустим, что я бессмертен. Сохранил ли я интерес к жизни? Жива ли моя планета? Даже если "ДА"! Хочу ли я продолжать эту игру? Может быть давно пора начать новую?:) Сто лет или год. Завтра или сейчас. Это совершенно не имеет никакого значения, если Вы бесстрашны и открыты. Если Ваше сердце наполненно ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ. Если Вы неистовы в стремлениии найти самого СЕБЯ, значит Вы рождаетесь и умираете каждую милисекунду, превращая жизнь и смерть в танец.
тат твам аси
Похожие вопросы