Пользователь удален
Мыслитель
(6959)
17 лет назад
Перестань краситься, завиваться на плойку, сушить волосы феном.Мой голову или простым мылом или взбитым желтком. И пей йодактив( или ешь морскую капусту).Если выдержишь, то удивишься какие у тебя волосы вырастут!
Alvarin
Мастер
(1396)
17 лет назад
Перестать красить , увеличить количество витаминов в рационе , попытатся уменьшить стрессы . если что серьёзное - обязательно обратится к врачу .
Екатерина
Знаток
(393)
17 лет назад
Для тонких и ломких волос советую делать такую маску:
по одной чайной ложке майонеза, меда, сока алоэ, одна тертая чесночинка. Размешать, втереть в кожу и на 3-4 часа повязать голову полиэтиленовым пакетом. Затем тщательно вымыть шампунем. И все будет в ажуре!
M.
Знаток
(460)
17 лет назад
постарайся не нервничать- тогда перестанут и ломаться, и выпадать. А так- качественные маски для волос от парикмахера или делай сама (рецептов в интернете куча)
Valery Tager
Мыслитель
(5376)
17 лет назад
С таким вопросом нужно обратиться к специалисту. Для начала к хорошему парикмахеру. Например ко мне. Надо посмотреть и попытаться установить причину. Их как ты понимаешь может быть несколько от сезонных линех осенью и весной, как и у остальных млекопитаюших с мехом до каких-то заболеваний, включая психосоматические. Возможен и другой вариант, когда волосы выпадают долгое время, но не редеют. На голове каждый день выпадает (это норма) 100-150 волос, на их месте растут новые. Когда волосы длинные они не падают сразу, а цепляются за другие и покудают голову с расчёсыванием или мытьём, поэтому может создаться ложное впечатление интенсивного выпадения. Если волосы (толщина хвоста) значительно поредели за короткое время (6-8мес) беги к доктору. А чтобы не ломались их надо 1) правильно красить (они же как я понял у тебя крашеные?); 2)Правильно ухаживать, лечить масками при необходимости, использовать ополаскиватель обязательно(тоже правильно); 3) Правильно расчёсывать правильной расчёской-щёткой с натуральной щетиной и не драть. Ну и т.д.