Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как и чем лечить волосы, чтоб они меньше ломались и выподали?

Елена Л. Профи (785), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (6959) 17 лет назад
Перестань краситься, завиваться на плойку, сушить волосы феном.Мой голову или простым мылом или взбитым желтком. И пей йодактив( или ешь морскую капусту).Если выдержишь, то удивишься какие у тебя волосы вырастут!
Остальные ответы
Sergey Narikoff Просветленный (23397) 17 лет назад
Хозяйственным мылом мой, если не побрезгуешь! Но эффект будет ошеломляющий! Волосы станут крепкие и сильные!! Такое коричневое мыло, хоз-ное!
Пользователь удален Ученик (210) 17 лет назад
Восточным маслом... Реальная весчь, хоть и по карману бьёт...
Рыбакова Лидия Мыслитель (8089) 17 лет назад
Витамины пить, лучше Витрум бьюти.
Yuri Мастер (1970) 17 лет назад
ты их неломай и невыдерай и лечит непридется .а так супер клеем можно .
Несносная ! Мастер (1260) 17 лет назад
На ночь втирать репейное масло, обернуть волосы пленкой и полотенцем;
утром смыть!
Alvarin Мастер (1396) 17 лет назад
Перестать красить , увеличить количество витаминов в рационе , попытатся уменьшить стрессы . если что серьёзное - обязательно обратится к врачу .
Луиза Устьянова Знаток (465) 17 лет назад
питать их яйцом и черным хлебом мыть размоченыи и черствым
и дать отдых волосам не красить и не завивать не брызгать лаком
пить витамины
втирать маски
Пользователь удален Гуру (3159) 17 лет назад
масками для волос.
оливкое масло втирать в голову. держать 40 мин. потом смывать.
Фисташка_в_карамельке Профи (895) 17 лет назад
маски покупай себе для восстановления волос у меня тоже такая проблема была только масками спаслась!купила дорогую итальянскую,не пожелела!!
Пользователь удален Мудрец (12728) 17 лет назад
слышала что втирарают в голову обычную поваренную соль, и оставляют на 40 мин....
Трафка *** Мастер (1827) 17 лет назад
лучше дегтярным мылом
Гуленька Мудрец (14467) 17 лет назад
Репейное масло и маски из него.Продаются в аптеках и совсем недорого.)
Екатерина Знаток (393) 17 лет назад
Для тонких и ломких волос советую делать такую маску:
по одной чайной ложке майонеза, меда, сока алоэ, одна тертая чесночинка. Размешать, втереть в кожу и на 3-4 часа повязать голову полиэтиленовым пакетом. Затем тщательно вымыть шампунем. И все будет в ажуре!
M. Знаток (460) 17 лет назад
постарайся не нервничать- тогда перестанут и ломаться, и выпадать. А так- качественные маски для волос от парикмахера или делай сама (рецептов в интернете куча)
Valery Tager Мыслитель (5376) 17 лет назад
С таким вопросом нужно обратиться к специалисту. Для начала к хорошему парикмахеру. Например ко мне. Надо посмотреть и попытаться установить причину. Их как ты понимаешь может быть несколько от сезонных линех осенью и весной, как и у остальных млекопитаюших с мехом до каких-то заболеваний, включая психосоматические. Возможен и другой вариант, когда волосы выпадают долгое время, но не редеют. На голове каждый день выпадает (это норма) 100-150 волос, на их месте растут новые. Когда волосы длинные они не падают сразу, а цепляются за другие и покудают голову с расчёсыванием или мытьём, поэтому может создаться ложное впечатление интенсивного выпадения. Если волосы (толщина хвоста) значительно поредели за короткое время (6-8мес) беги к доктору. А чтобы не ломались их надо 1) правильно красить (они же как я понял у тебя крашеные?); 2)Правильно ухаживать, лечить масками при необходимости, использовать ополаскиватель обязательно(тоже правильно); 3) Правильно расчёсывать правильной расчёской-щёткой с натуральной щетиной и не драть. Ну и т.д.
Похожие вопросы