Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дежа вю

Аскорбинка Ученик (168), закрыт 17 лет назад
У вас бывало так, что когда что-то происходит вы точно знаете что это уже было. даже знаете что вам щас скажут?. Со мной это постоянно случается. Иногда такое бывает несколко раз за день а иногда несколько месяцев все спокойно. Это хорошо или плохо, как вы думаете?
Всеволод Родин Профи (542) 18 лет назад
да приколь а ты что хаваеш колеса?
Enot Оракул (67973) 18 лет назад
Если честно это случается со многими и особенно с теми, кто об этом задумывается. Я не знаю хорошо это или плохо... Но в момент, когда это происходит, ощущение, что я начинаю наблюдать за собой со стороны... Как-бы взгляд со стороны и такое лёгкое помутнение в разуме... как-будто всё во сне и сначала...
Magnolya Оракул (78826) 18 лет назад
это - повод, для того, что бы немного отдохнуть. ведь перенапряжение сосудов головного мозга и ведет к процессу ДЕЖА ВЮ
Lese4ka Гуру (3579) 18 лет назад
это ок. Это просто бывает, что подсознание человека опережает зрение. И ты думаешь что это уже где то было. это у всех так бывает
Бумага Марака Просветленный (33257) 18 лет назад
Я думаю, у тебя хороший контакт сознания с подсознанием. Страху нет. А вот если разовьешь, плюсов будет много
Пользователь удален Оракул (78977) 18 лет назад
Страшного ничего нет в этом.В работу включается и подсознание одновременнос сознанием.
Алёша Просветленный (28226) 18 лет назад
Это нормально. Причем Вы это все сразу и сегодня и сейчас и завтра все в Вас и в любое время, если есть желание, Вы можете это видеть.
Олег Ученик (236) 18 лет назад
Дежа вю - феномен "правоориентированных", с точки зрения асимметрии мозга, "левоориентированные" достаточно часто видят реальное будущее
yurka Мастер (1820) 18 лет назад
Slyshal takuiu versiu.
Cherez nervnye kletki golovnogo mozga postoianno idet potok electricheskih chastic. Tak my usvaivaem informaciu. Inogda potok preryvaetsa i vozobnavliaetsa snova. Mozg kak by "peregruzhaetsa" Eto proishodit za tysiachnye doli sekundy, estestvenno my etogo ne zamechaem, no informacia do i posle peregruzki kak by nakladyvaetsa drug na druga. Tak chelovek oshushaet "de zhe vu"
Ъ Мудрец (15822) 18 лет назад
Бывало уменя и такое, 50\50 - то есть иногда помогало, иногда мешало...
Похожие вопросы