Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто что может рассказать о своих познаниях в эзотерике (астральные полеты, биоэнергетика и т. д.)?

Илья Гуру (2672), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ivan Мастер (1185) 17 лет назад
Да вообще, Если всерьез этим интересуешься... Ты, я думаю, сам найдешь ответы в инете. Если хочешь, могу несколько сайтов порекомендовать - наиболее компетентные в этом вопросе. А вообще это не обсуждают.
Слишком уж у тебя вопрос "неподкованного"... На наго можно много отвечать. Только вряд ли так просто ответишь. Тема настолько глубокая и широкая, что затрагивет буквально все аспекты бытия. Эзотерика - тайновидение, простым языком... Так что не думай, что получишь сдесь ответ на ТАКОЙ вопрос. На него каждый отвечает всю свою жизнь, если задается конечно.
Остальные ответы
Всеволод Родин Профи (542) 17 лет назад
МАМА я опять летал во сне!
joker Мастер (1868) 17 лет назад
Если у человека есть хотябы малейший невроз,то углубление в эти темы может загнать его в дурдом!
Источник: мнение психологов
Eva Мастер (1028) 17 лет назад
я во снах очень часто живу реальнее, чем наяву. после чего сама задаю себе вопрос, а с чего мы решили, что реальная жизнь тут, а не там?
это сейчас мы - здесь, а через пару часов будем там, так что - не факт.
Пользователь удален Ученик (170) 17 лет назад
Расказывать на эту тему долго. Могу предложить ссылку,там больше и подробнее. Ева реальная жизнь здесь,а не там,потому-что мы живем здесь,а не там.
Источник: bert-7882@mail.ru
Пушистая Тапка Мудрец (12128) 17 лет назад
милочка,астральные полеты,биоэнергетика и т.д - это из области скорее экстросенсорики , а вот к эзотерике это вряд ли имеет отношение....
М.П. Просветленный (20177) 17 лет назад
Это эзотерика? Так вот ты какой, дедушка Ленин!
Алёша Просветленный (28228) 17 лет назад
Этого необходимо по возможности избегать, отвлекает от самого себя, бред который к нам не имеет никакого отношения, только мешает на Пути.
Похожие вопросы