Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди есть ил программы которые могу показывать температуру компьютера

Анюта..не анфиса чехова Мыслитель (9489), закрыт 17 лет назад
.ну я имею ввиду ..там к примеру ..показывать темперетуру нагрева материнской платы или какой ньть другой части.. если есть где найти и как называется
Глосс Мыслитель (5400) 17 лет назад
сейчас все возможно, в нете посатри
Капитан Немо Мудрец (11707) 17 лет назад
Есть обычно идут в комплекте с процессором и материнской платой.
Пользователь удален Профи (517) 17 лет назад
gi : ) est' voobshe-to...No nahren ono ne nado...Lichno mne ne nado.Ventilyator chahse chistit' i vse buit ok.
Alvarin Мастер (1396) 17 лет назад
Если такая возможность встроенна в плату и чипы, то виндоуз покажет . если нет сенсоров, то никакая программа не поможет .
Бублик Мудрец (11871) 17 лет назад
температуру клавиатуры, мышки, колонок и дата-кабеля к телефону. всё есть конешно. но за деньги(мне)
IRBIS Мыслитель (9049) 17 лет назад
Everest Ultimate Edition 2006 http://samlab.ws/
расскажет все о компе, в том числе и температуру покажет
Pavel Ne Мастер (1393) 17 лет назад
Конечно есть. С ASUS идут фирменные утилиты, есть Sisoft Sandra можно скачать с сайта производителя
OPEX Просветленный (21833) 17 лет назад
погляди на диске с драйверами к мат плате, должна быть утилита. У меня она ASUSPROB
CDTR Гуру (4671) 17 лет назад
Ваще-то ща в прошивку биоса вставляют такую тему.
Показывают любую температуру и даже скорость вращения всех вентиляторов.
Главное, чтобы к матери прилагался диск, где есть прога, для того чтобы эти параметры в винде отражались...
Skiv Гуру (3250) 17 лет назад
Motherboard Monitor
Одна из лучших программ. Поддерживает русский.
Отображает температуру мат. платы, процессора, жестких дисков, напряжение ядра, скорость вращения куллеров и тд.
Правда, придется повозиться с первоначальными настройками. Чтобы каждый раз не перенастраивать после переуставки винды, достаточно скопировать папку Data из папки с программой, в которой находятся все настройки и потом, после новой установки, скопировать ее обратно.

Скачать можно с http://www.overclockers.ru/files/?dir=35
Пользователь удален Знаток (441) 17 лет назад
Aida32 или SisoftSandra я предпочитаю первую а вторая для тестов компа хорошо подходит
Похожие вопросы