Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

люди есть ил программы которые могу показывать температуру компьютера

Анюта..не анфиса чехова Мыслитель (9477), закрыт 17 лет назад
.ну я имею ввиду ..там к примеру ..показывать темперетуру нагрева материнской платы или какой ньть другой части.. если есть где найти и как называется
Глосс Мыслитель (5400) 18 лет назад
сейчас все возможно, в нете посатри
Капитан Немо Мудрец (11709) 18 лет назад
Есть обычно идут в комплекте с процессором и материнской платой.
Пользователь удален Профи (517) 18 лет назад
gi : ) est' voobshe-to...No nahren ono ne nado...Lichno mne ne nado.Ventilyator chahse chistit' i vse buit ok.
Alvarin Мастер (1396) 18 лет назад
Если такая возможность встроенна в плату и чипы, то виндоуз покажет . если нет сенсоров, то никакая программа не поможет .
Бублик Мудрец (11869) 18 лет назад
температуру клавиатуры, мышки, колонок и дата-кабеля к телефону. всё есть конешно. но за деньги(мне)
IRBIS Мыслитель (9059) 18 лет назад
Everest Ultimate Edition 2006 http://samlab.ws/
расскажет все о компе, в том числе и температуру покажет
Pavel Ne Мастер (1393) 18 лет назад
Конечно есть. С ASUS идут фирменные утилиты, есть Sisoft Sandra можно скачать с сайта производителя
OPEX Просветленный (21830) 18 лет назад
погляди на диске с драйверами к мат плате, должна быть утилита. У меня она ASUSPROB
CDTR Гуру (4671) 18 лет назад
Ваще-то ща в прошивку биоса вставляют такую тему.
Показывают любую температуру и даже скорость вращения всех вентиляторов.
Главное, чтобы к матери прилагался диск, где есть прога, для того чтобы эти параметры в винде отражались...
Skiv Гуру (3250) 18 лет назад
Motherboard Monitor
Одна из лучших программ. Поддерживает русский.
Отображает температуру мат. платы, процессора, жестких дисков, напряжение ядра, скорость вращения куллеров и тд.
Правда, придется повозиться с первоначальными настройками. Чтобы каждый раз не перенастраивать после переуставки винды, достаточно скопировать папку Data из папки с программой, в которой находятся все настройки и потом, после новой установки, скопировать ее обратно.

Скачать можно с http://www.overclockers.ru/files/?dir=35
Пользователь удален Знаток (441) 18 лет назад
Aida32 или SisoftSandra я предпочитаю первую а вторая для тестов компа хорошо подходит
Похожие вопросы