Как вкусно на второе приготовить голень индейки?
легко. солью и перцем натереть, сверху майонезом и в фольгу и в духовку, где-то на час (завиит от размера) . потом открываете фольгу и еще на 5-10 минут в духовку.
Я в пакете для запекания готовила, мне очень понравилось!
Сама индейка довольно постная, а по сему попробуйте избрать вариант, при котором она будет готовиться в рукаве в духовке, получается сочнее.
Филе индейки фаршированное
индейка 400 г,
яблоки 2,
чернослив 100 г,
масло сливочное 30 г,
сахар 1 ч. л. .
Для панировки: мука пшеничная 3 ст. л. .
Для льезона:
яйцо 2,
молоко 3 ст. л. .
Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке.
Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.
Замени филе на голень. Удали аккуратно косточку и получишь отличную заготовку, а дальше ориентируйся.
ее тушить хорошо. можно и в рукаве с большим количеством специй и овощей