Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Как вкусно на второе приготовить голень индейки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
13лет

легко. солью и перцем натереть, сверху майонезом и в фольгу и в духовку, где-то на час (завиит от размера) . потом открываете фольгу и еще на 5-10 минут в духовку.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Я в пакете для запекания готовила, мне очень понравилось!

Аватар пользователя
Профи
13лет

Сама индейка довольно постная, а по сему попробуйте избрать вариант, при котором она будет готовиться в рукаве в духовке, получается сочнее.

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Филе индейки фаршированное

индейка 400 г,
яблоки 2,
чернослив 100 г,
масло сливочное 30 г,
сахар 1 ч. л. .
Для панировки: мука пшеничная 3 ст. л. .
Для льезона:
яйцо 2,
молоко 3 ст. л. .

Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке.

Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

Замени филе на голень. Удали аккуратно косточку и получишь отличную заготовку, а дальше ориентируйся.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

ее тушить хорошо. можно и в рукаве с большим количеством специй и овощей