Тем кто на генетику ссылается... У женщины тоже генетически измена заложена
жить с потенциально хорошим отцом, а детей от сильных, красивых и здоровых самцов заводить. только я вот никогда не слышала, чтобы женщина зовом крови оправдывалась....
Вообще говорят что мужчины по природе своей полигамны, а женщины моногамны. Если даже посмотреть на животный мир (к коему мы и относимся с биологической точки зрения) , то так оно и есть. Другое дело, что в большинстве случаев мужчина изменяет телом, а женщина душой. Это конечно не всегда так, но зачастую. И как раз этим мужики и оправдываться пытаются - типа просто переспали и никаких отношений у нас не было и не будет.. . думают что это нормально.. . ведь они все равно домой потом возвращаются к жене. Лично меня вот это как раз и бесило - натрахается на стороне.. . а пожрать и носки постирать - ко мне бежит.. . блин, лучше бы там и оставался, пускай та с которой спит и ужин ему готовит и трусы стирает.. . и еще называл это любовью, типа все равно ко мне возвращается от любой женщины. Лично я изменяла.. . когда уже отношений в семье никаких и не было.. . так, чисто потребительские по отношению друг к другу.. . и изменяла именно душой.. . но очень скоро после этого ушла от мужа.. . самой противно стало - чувствовала себя предательницей, причем не по отношению к мужу, а по отношению к человеку с которым мне было хорошо.
Женщина, как правило изменяет, если ей что-то не хватает в семье, не всегда это секс и нехватка денег, а например, внимания и уважения.
Угу, измены нужны для выживания РОДА человеческого. По статистике, если у женщины 3-4 ребёнка, то один ОБЯЗАТЕЛЬНО от другого отца. Была когда-то в Компьютере хорошая статья про биологические причины измены. Если надо, могу ссылку поимскать.
а ведь ты права,есть в нас это,и даже пристрастие к разнообразию тоже есть,просто мы молчим и хлопаем глазками от приличия :)))
типично животный подход