Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

тем кто на генетику ссылается... У женщины тоже генетически измена заложена

irina sokol Гуру (3793), закрыт 17 лет назад
жить с потенциально хорошим отцом, а детей от сильных, красивых и здоровых самцов заводить. только я вот никогда не слышала, чтобы женщина зовом крови оправдывалась....
Лучший ответ
Vasilisk Мыслитель (8345) 17 лет назад
Вообще говорят что мужчины по природе своей полигамны, а женщины моногамны. Если даже посмотреть на животный мир (к коему мы и относимся с биологической точки зрения) , то так оно и есть. Другое дело, что в большинстве случаев мужчина изменяет телом, а женщина душой. Это конечно не всегда так, но зачастую. И как раз этим мужики и оправдываться пытаются - типа просто переспали и никаких отношений у нас не было и не будет.. . думают что это нормально.. . ведь они все равно домой потом возвращаются к жене. Лично меня вот это как раз и бесило - натрахается на стороне.. . а пожрать и носки постирать - ко мне бежит.. . блин, лучше бы там и оставался, пускай та с которой спит и ужин ему готовит и трусы стирает.. . и еще называл это любовью, типа все равно ко мне возвращается от любой женщины. Лично я изменяла.. . когда уже отношений в семье никаких и не было.. . так, чисто потребительские по отношению друг к другу.. . и изменяла именно душой.. . но очень скоро после этого ушла от мужа.. . самой противно стало - чувствовала себя предательницей, причем не по отношению к мужу, а по отношению к человеку с которым мне было хорошо.
Остальные ответы
Рыбакова Лидия Мыслитель (8089) 17 лет назад
метод другой - лучше прячутся...
Юрий Оракул (50276) 17 лет назад
Измена ни в ком не заложена - это элементарная эгоистическая распущенность! :-)
Homo Sapiens Гуру (3585) 17 лет назад
А где вопрос-то?
По статистике, каждый 5й ребёнок в семьях - от любовника.
Не говоря уж о том, что многие жёны спят с подругами...
Сначала девушке нужен "единственный" для того, чтобы содержал её и детей. А когда она всё это получает,"вспоминает", что есть и получше экземпляры среди мужчин... А самооправдание для блядства придумать несложно.
Драконелла Искусственный Интеллект (102611) 17 лет назад
Да, это так, причём вполне научно доказанно ( я про сильных и красивых)
Пользователь удален Профи (890) 17 лет назад
Согласна с тобой. Женщина просто от природы сильнее духом и искреннее, чем мужчины. Да и посмелее. А ведь так просто было бы сослаться на этот самый зов крови, полигамность и прочее, как это делают мужчины.
halo sector-1 Знаток (300) 17 лет назад
повторюсь как и в пред. вопросе - дискриминация. неужели вы до сих пор не видите это и пытаетесь найти какой то осмысленный аргумент от кого то на эти вопросы. темболее кто из кого будет сразу отвечать за все мужское а кто за все женское население.
такое понятие как "заложена измена" не существует - есть стабильное гормональное и моральное состояние а есть импульсивное и поддатливая малейшим влечениям - это не только у мужского это у всех живых организмов.
Pavel Ne Мастер (1393) 17 лет назад
Женщины обычно оправдываются своей слабостью и беззащитность, не виноватая я ,он сам пришёл,,,
E Гуру (3910) 17 лет назад
типично животный подход
Трафка *** Мастер (1827) 17 лет назад
а ведь ты права,есть в нас это,и даже пристрастие к разнообразию тоже есть,просто мы молчим и хлопаем глазками от приличия :)))
Jury Fradkin Мудрец (16581) 17 лет назад
Угу, измены нужны для выживания РОДА человеческого. По статистике, если у женщины 3-4 ребёнка, то один ОБЯЗАТЕЛЬНО от другого отца. Была когда-то в Компьютере хорошая статья про биологические причины измены. Если надо, могу ссылку поимскать.
Zveniga Мастер (1336) 17 лет назад
Женщина, как правило изменяет, если ей что-то не хватает в семье, не всегда это секс и нехватка денег, а например, внимания и уважения.
Похожие вопросы