Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какова последовательность закладки овощей в рагу? Ну там кабачок.. и тд..

Nord Искусственный Интеллект (119609), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
кабачок, картошка, лук, морковка, перец сладкий, помидоры, чеснок
Дополнен 13 лет назад
все. . варится
Лучший ответ
Людаша Оракул (75434) 13 лет назад
Я обжариваю сначала каждый овощ, потом всё складываю слоями, а уж затем тушу... Поверьте - когда обжаренные овощи - намного вкусней!!!:)))))))))))))))))))))))))))
Остальные ответы
Галина Горбут Мудрец (17556) 13 лет назад
сначала картофель и морковь, они дольше варяться, потом кабачок баклажан, потом лук и помидорка...
Галина ГорбутМудрец (17556) 13 лет назад
что вы еще кладете не знаю...
Бляхер М.А. Просветленный (42690) 13 лет назад
лук обжарить, потом тертая морковь, потом помидор, перец, потом кабачок и всё под крышку))))
Беленькая Просветленный (48651) 13 лет назад
я всё вместе кладу. Тушатся то они одинаково, в одной кастрюле :-) Просто каждые минут 20-30 пробую. Примерно часик+ - 30 минут и готово
Роза майская Просветленный (28100) 13 лет назад
кабачок, морковка, перец, помидоры-обжариваются и кладутся в рагу, когда картошка почти готова.
******** Гуру (3468) 13 лет назад
Сначала мясо)))))) в сотейник или казан, далее (когда мясо готово) слоями (резать пластинами, кружочками) -морковь, картофель, кабачок, баклажан, перец сладкий, помидор, много зелени. Тушить, не мешая, в собс. соку, под крышкой, мин. 40.

А в овощное рагу овощи закладываются в том же порядке, от самого долговарящегося до самого быстрого;).. лук с морковкой, а чеснок в самом конце, за 5 мин до отключения
Виктор 161RUS Ученик (117) 7 лет назад
зачем добавляют чеснок
Похожие вопросы