Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если парень не лезет целоваться на первом свидании, это нормально?

Ricci Мыслитель (5617), закрыт 17 лет назад
У меня были разные случаи.. . Но в большинстве парни на первом свидании сразу же лезли целоваться. А этот - нет, только поцеловал в щечку при встрече и на прощание.. . ни разу не обнял, не взял за руку. Я не знаю, что это значит.. . Может, вы подскажете?

О нем: человек творческий, немного замкнутый, молчаливый, обаятельный.
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (638) 17 лет назад
всё хорошо. значит целью свиданья являлось духовное общение. А физические отношения будут по-настоящему хороши при духовной гармонии.
Остальные ответы
Елена Мыслитель (9683) 17 лет назад
Воспитанный и сдержанный парень... что тут такого?? Уважает тебя, вот и нелезет
Снех Просветленный (27592) 17 лет назад
Нормально, а что они как увидили тебя что должны сразу лезть целоваться !!!
Serge Sh Гуру (4844) 17 лет назад
я не целуюсь на первом свидании))
Светлана =) Мастер (1814) 17 лет назад
вот это настоящий воспитанный парень!! Зачем на 1-ом же свидании целоваться?? Я уважаю таких!
Ирина М. Профи (895) 17 лет назад
pravilno delajet!!! boitsja chto to zdelat' nepravilno!!!!reakciju to neznajet.
Руслан Чемичев Гуру (3389) 17 лет назад
ну скромный что пристала
это тебе другого чтоб сразу в кровать
Михаил Кузьмин Мастер (1974) 17 лет назад
Поздравляю, нашла человека, которому от тебя не только секс нужен, а серъезные отношения
Пользователь удален Мастер (2139) 17 лет назад
ЭТО НОРМАЛЬНО!
Однако, ели это повторится еще несколько раз, значит в этом виновата Девушка
no name no family Гений (84203) 17 лет назад
целоваться на первом полный бред
Prischepka77 Мастер (1108) 17 лет назад
радуйся, может тебе попался настоящий Мужчина, а не паренек....поцелуи на первом свидании - это очень прямолинейно, нужна романтика, прогулки...до поцелуев дело дойдет. если у вас взаимная симпатия, не торопи его, налаждайся общением и тем, что он уделяет тебе время...
Пользователь удален Ученик (125) 17 лет назад
xoroshiu paren,teper takix malo....a s pozelyami podoshdi,ranowato esh4e.yspeesh..
Die_Eule Мастер (1010) 17 лет назад
а до этого всегда лезли????Странно....
Пользователь удален Профи (674) 17 лет назад
А что ты хотела? Это значит,что парень увожает,и думает серьёзно,а может у него жвачки закончались,или у тебя их тоже не было...Ну мало ли что! Я же не могу судить,тебе наверняка лудше знать,что да как...Может он уже взрослый и вообще это было не свидание,а стрелка,так чисто погулять,поболтать...Может он стеснительный...и тебе бы не показалось странным если бы он сразу же полез целоваться? А вообще Золушка,приличные девушки на первом свидании не целуются! Хотя Если бы вы поцеловались,ты бы спросила тоже нормально ли это....Чистой воды трёп...Сама знаешь ответ....Тебе надо было убедиться наверное выслушев мнение других...ну вот тебе оно!
Бяка Мастер (1268) 17 лет назад
Может ты у него просто первая и он не знает что это за зверь такой "целоваться"?
Похожие вопросы