Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли полностью изменить внешность чтобы тебя никто не узнал?

андрей андреевич Ученик (46), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
для девушки надо
Лучший ответ
диана никитина Просветленный (39169) 13 лет назад
возможно, и без пластики, по себе знаю.
Остальные ответы
Юрий Фролов Искусственный Интеллект (121877) 13 лет назад
Парик очень меняет внешность. И грим.
vika5411 Мудрец (12954) 13 лет назад
Да, внешность очень меняет причёска, и одежда. Например вместо блондинки с длинными волосами вы сделаете карэ и покраситесь в каштановый цвет, а привычную куртку смените на строгий плащ. Ну это я так, для примера :)
Юлия Сергеевна Профи (729) 13 лет назад
Парик, одежда в совсем другом стиле.. . макияж! И готовый новый человек
Ы. Искусственный Интеллект (105863) 13 лет назад
Легко) я в своё время сидела на сайтах знакомств, там было много фоток в разных образах. ного людей не верило, что это один человек)
Олик Знаток (432) 13 лет назад
я только причёску изменила, и уже не узнают)
так что можно)
rish Мыслитель (7412) 13 лет назад
конечно
изменить причёску, макияж, стиль, сделать наконец пластику
дина волкова Мудрец (18787) 13 лет назад
макияж, прическа и стиль одежды и без проблем другая внешность, причем настолько другая что не узнают даже близкие знакомые и эо при том что я считаю что у меня внешность сильно узнаваемая- фигура по типу гитары и густые длинные волосы. Мама раньше когда жили месте, натурально шалела когда я в очередной раз чего то там вытворяла, при том что радикально не менялась, но в принципе на базе своей внешности и тряпок разница в обликах была довольно сильная. Будучи в возрасте от 18 до 23 лет имела 2 постоянных настолько разных облика, что многие считали что это 2 разных человека. Когда стала старше обликов стало больше но удивлять стала все реже
Катя Профи (504) 13 лет назад
А то! зависит от цели. Смена имиджа или шпионские штучки?
Похожие вопросы