Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

on deva a ya kozerog, on sobaka a ya krusa. sovmestumu lu mu po guznu mu postoyanno ssorumsia?

Lidiya Khlivna Ученик (134), закрыт 14 лет назад
postoyannue konfluktu u neponumanuya ya putays s etum spravutsia.chto ge posovetyete vu?
Лучший ответ
Екатерина Галкина Просветленный (34251) 14 лет назад
ДЕВА - КОЗЕРОГ. Этот брачный союз не знает ни огорчений, ни разочарований, ни
разводов и ни разлук. По статистике такой брак является и длительным, и
счастливым. У них не только сильное физическое притяжение, они чувствуют
друг в друге родственную душу. У этой четы интеллект властвует над
чувствами. С самого начала существует общая цель, разрабатывается план
социального подъема, укрепления материальной базы, обеспечения старости.
Совместимость собаки с крысой
Союз между Крысой и Собакой один из самых удачных. Любовь в нем сочетается с дружбой, партнерство - с покровительством, совместные интересы и духовные устремления неразрывно связаны с повседневной жизнью, заботами и обязанностями. Собаки душевны и открыты, Крысы добры и трудолюбивы. Вот такими и будут их семья, дом и совместная жизнь. Каждый гордится успехами другого и направляет его усилия в привычное русло. Крыса-женщина придает браку устойчивость, а Собака-мужчина вносит свои чувства, теплоту и любовь. Если Крысы готовы принять это, а Собаки готовы жить по распорядку, то почему бы и нет?
Остальные ответы
Женечка Мыслитель (6940) 14 лет назад
ДЕВА И КОЗЕРОГ
Слышите этот треск и грохот? Ну, не беспокойтесь, не подумайте, что это сражаются две Девы, с ног до головы одетые в доспехи (есть у кого-нибудь консервный нож?) . Видите, вон там на дороге – это весь местный комитет спешит сюда, чтобы заняться распределением портфелей, а ведет их парень-Козерог, который чуть-чуть напоминает сумасшедшего социалиста. Не успеет эта политическая демонстрация достичь садовой калитки, как хозяйка-Дева распахнет дверь в дом и пригласит войти. Все здесь аж скрипит от чистоты. Трудно поверить, что ее Козерог сообщил ей о собрании всего лишь два часа тому назад (правда ее мама-Крабиха тоже прибежала помогать и испекла пару пирогов) . Как видите, Дева может доказать что нет ничего невозможного.
Когда деловой Козерог встретит «меркурианку» , которая говорит о себе, что Служение – ее второе имя (интересно кто ее крестил) , происходит просто чудо. Большинство Козерогов-мужчин очень честолюбивы и стремятся любым путем достичь самых больших высот в своей карьере (даже если это только место управляющего местным отделением фирмы!) . Они хотят ворочать делами (не слишком ли долго вы обедаете и не слишком ли много пьете? ) или получить место советника, а то и мэра. А Дева – как раз такая жена, которая будет помогать «большому» человеку в достижении его целей. (Посмотрите, как она это делает – можно подумать, что она родилась с тряпкой в одной руке и с утюгом в другой! ) А для Козерога его внешность имеет первостепенное значение, и его жена-Дева будет постоянно следить, чтобы у него был полный шкаф чистых рубашек, которые он без конца меняет.
Проблемы начинаются тогда, когда Козерог слишком много требует от своей хозяйки-«меркурианки» . Ее нервная система весьма чувствительна, и она может совершенно расстроиться. Она не любит сдаваться и будет работать пока не свалится (кто же тогда погладит ему рубашки?) . Если же он будет знать меру и не заставит ее обслуживать юридическую контору, администрацию фирмы и прачечную одновременно, может получится восхитительный союз. Они будут особенно удачливы в совместном деле.
А еще лучше, если он родился под знаком Девы, а она – Козерога. Потому что тогда она не будет столь требовательна, и это будет крутой союз как в делах, так и в постели.
Кстати о птичках… Когда эти двое заберутся в постель, у них либо ничего не получится, как бы они ни старались, либо это будет феноменальный секс, в котором найдется место и для любви, и для акробатики! (Посмотрите, как они прыгают, и вы поймете почему! ) Но некоторые Козлы любят всякие грязные (в буквальном смысле слова) трюки, а девственная Дева этого не выносит. Она не захочет вообще никакого секса и будет без конца чистить и дезинфицировать все вокруг. А если Козерог зайдет слишком далеко, Дева снимет с себя фартук и упакует в него вещички! «Все! – скажет она. – Довольно с меня этого дерьма. Убирайся к чертовой матери, и побыстрее!!»
Natalie Dell Мудрец (12007) 14 лет назад
Я Вам на картах Таро могу посоветовать, как быть. Я по ним и астрологию читаю.
Diana Знаток (478) 14 лет назад
у меня так же: он-дева, я-козерог. да, во многом мы разные, да, спорим, надуваемся и т. д. и что? он единственный, кого я понимаю без слов. может, астрология?: -)кстати, изучила всю астрологию: для девушки-козерога дева-отличный вариант. и лучшая подруга у меня тоже дева. то же самое. зато мы отлично понимаем друг друга. а ссоры-споры... да без них было бы скучно!
Metal Ass Мастер (1637) 14 лет назад
зачем справляться? если постоянные... тут уж не удержишь, если не судьба.. и гороскопы не помогут
Похожие вопросы