Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рады ли вы тому, что родились тем, кем вы есть и в той ли вы стране родились?

Enot Оракул (67973), закрыт 17 лет назад
Или всё-таки вы хотели бы родиться другим человеком и в другой стране?
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (10438) 17 лет назад
если бы мне до рождения предложили право выбрать, кем и как, я бы определенно выбрала бы быть мужчиной. пожалуй, в России
Остальные ответы
Niggl Мудрец (15090) 17 лет назад
точно!в Гондурасе,чукчей
Тина Гуру (2627) 17 лет назад
Мне здесь и сейчас вполне не плохо...Но не в этойй жизни я буду в другой стране и ,наверное, мужчиной...
Magnolya Оракул (78840) 17 лет назад
нечего Бога гневить. знать, таков удел. теперь надо постараться сделать так, что бы не только сожалеть, а еще и радоваться этому.
Арчи Браун Профи (749) 17 лет назад
net ne rad. govno rodina. nenavizhu etot pretenzionnyi kolonial'nyi kusok Rosii, yakoby nezavisimyi.
Бумага Марака Просветленный (33257) 17 лет назад
У тебя вышло 2 разных вопроса... Поэтому и ответ такой: я не рад, но менять себя и страну не хочу
уууууууууу Мыслитель (6149) 17 лет назад
И рад, и доволен! Хотя были моменты, когда посещали такие мыслишки...
Екатерина Знаток (392) 17 лет назад
Ох, ну почему нельзя родиться обратно?
xapi_AN Мастер (1912) 17 лет назад
не тому не другому не рада
Matrix Гуру (2838) 17 лет назад
Хотеть не вредно.. .
Но то что у вас есть,
это то что у вас будет,
пока вы с этим не смиритесь....
Румия Тангатарова Ученик (116) 17 лет назад
Кем я родилась и что родилась я в России - я очень рада. смотрю по ответам, некоторые не любят нашу страну. уехала я с России и сейчас нахожусь совершенно в другой стране. Поверьте лучше нашей страны ничего нет. да и вообще кругом все одинаково во всем огромном мире, и люди те же и те же проблемы! так что лучше жить и радоваться там, где ты есть.
Пользователь удален Оракул (78979) 17 лет назад
Не мы выбирали,чтобы выполнить свою миссию на Земле,мы должны были родиться там,где родились и тем,кем родились.
Алёша Просветленный (28228) 17 лет назад
Ничего и ни кем я не хочу рождаться, никокого другого не будет, будем все те же мы, но на новой машине (тело, Эго и т. д.)
Юрий Профи (930) 17 лет назад
Крест жизни дается в соответствии со способностью человека выдержать данную ношу. Соответственно зачем оглядываться назад, ведь прошлого не изменить, однако в силах каждого сделать свою жизнь такой какая ему по душе.
Похожие вопросы