---=THE ANGEL=---
Просветленный
(27371)
18 лет назад
Взяла кота 4 года назад, до этого были только собаки. Все было прекрасно, пока киса не подрос - первый раз у меня началась аллергия на животных- сопли пузырями ,глаза как у вампа красные-- стал мой киса все метить, запах стоял такой, что мне действительно было плохо.Через 2 недели вопрос встал ребром - у ребенка началась аллергия.
Вызвали ветеринара и почикали кисе то, от чего шмон шел.
Запах пропал все мы живы и здоровы, а то ведь блин уже думали ,что кота отдавать нужно будет.
Источник: жизнь
Пользователь удален
Мыслитель
(5497)
18 лет назад
Да от вискаря прёт пипец...Я вообще к туалету её подойти не могу, только в противогазе
кормите сухим Hills, а мокрые не обязательно давать, да и химия там одна, в сухом тоже конечно, но тогда терпите запах
Пользователь удален
Мастер
(1099)
18 лет назад
У меня 3 кота и 1 кошка. Мы в обморок не падаем, потому что кормим их рыбой и мясом. А раньше, когда я их кормила сухим кормом запах был ужасный. Поэтому я прекрасно понимаю о чемречь.
Юлия
Мыслитель
(6561)
18 лет назад
Нет не одинок в некоторые квартиры,точно не зайдешь без противогаза....Далеко за примером ходить не надо....Не дай бог, соседи дверь входную откроют....На лестнице 2 часа без противогаза не пройти,а им по барабану(они уже не чуствуют)