Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Падали ли вы в обморок от запаха кошек?

Пользователь удален Ученик (105), закрыт 18 лет назад
У меня кошки хавают 2 варианта (мокрых) кормов: Китикет нормал, а вот когда Вискас схавают, дак все вонь от их туалета не реальная, серьезно, мне кажется даже модно умереть от этого запаха. Дак вот интересно, может я не одинок в этой проблеме?
Лучший ответ
---=THE ANGEL=--- Просветленный (27371) 18 лет назад
Взяла кота 4 года назад, до этого были только собаки. Все было прекрасно, пока киса не подрос - первый раз у меня началась аллергия на животных- сопли пузырями ,глаза как у вампа красные-- стал мой киса все метить, запах стоял такой, что мне действительно было плохо.Через 2 недели вопрос встал ребром - у ребенка началась аллергия.
Вызвали ветеринара и почикали кисе то, от чего шмон шел.
Запах пропал все мы живы и здоровы, а то ведь блин уже думали ,что кота отдавать нужно будет.
Источник: жизнь
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5497) 18 лет назад
Да от вискаря прёт пипец...Я вообще к туалету её подойти не могу, только в противогазе
кормите сухим Hills, а мокрые не обязательно давать, да и химия там одна, в сухом тоже конечно, но тогда терпите запах
мариша Профи (943) 18 лет назад
такого нет, но вот как макака моя уживеца с кошечкой? макака не изнасилует кошечку?
Пользователь удален Мастер (1099) 18 лет назад
У меня 3 кота и 1 кошка. Мы в обморок не падаем, потому что кормим их рыбой и мясом. А раньше, когда я их кормила сухим кормом запах был ужасный. Поэтому я прекрасно понимаю о чемречь.
Голубой Туман Мастер (1298) 18 лет назад
Братан Антонио, скури своих кошек, торкнуть тебя должно просто сногшибательно.
kot_ka Просветленный (21834) 18 лет назад
сочувствую.. корми нормальным кормом может пройдёт..
Юлия Мыслитель (6561) 18 лет назад
Нет не одинок в некоторые квартиры,точно не зайдешь без противогаза....Далеко за примером ходить не надо....Не дай бог, соседи дверь входную откроют....На лестнице 2 часа без противогаза не пройти,а им по барабану(они уже не чуствуют)
Похожие вопросы